8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли отменить депортацию и сможет ли юрист заняться данным вопросом?

Здравствуйте! Я хотела спросить можно ли отменить депортацию.У гражданина Узбекистана есть депорт он неможет поехать в Россискую Федерацию .Сможете ли вы нам помоч заранее спасибо!!!

28 мая 2018, 12:36, Регина, г. Москва
Альбина Ахатова
Альбина Ахатова
Юрист, г. Москва

Регина, добрый день. Нужно узнать причину, по которой у данного иностранного гражданина стоит запрет на въезд. Вы можете написать заявление на сайте МВД России с просьбой разъяснить причину. После этого можно будет понять, есть ли выходы из сложившейся ситуации.

С уважением, Альбина.

28 мая 2018, 13:25
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Миграционное право
Можно ли отменить депортацию, если жена и дети на территории РФ?
Здравствуйте моего гражданского мужа депортировали после отбывание срока можно ли отменить депортации если гражданская жена и дети записанные на жену гражданины РФ
10 марта 2020, 06:46, вопрос №2708838, Эльвира, г. Самара
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Правомерно ли школа заставляет 11-классника перейти на семейную форму обучения?
Школа заставляет сына перейти на семейную форму обучения. Школа заставляет сына перейти на семейную форму обучения. Сын (18 лет) учится в 11 классе театральной школы. Из-за конфликтов с администрацией (несколько дисциплинарных взысканий за два года) отношение к нему не очень хорошее. В каникулы снял видео вместе с другими детьми (<18 лет), которое не понравилось их родителям. В связи с этим школа требует либо забрать документы, либо перевести его на семейную форму обучения. В противном случае грозятся исключить из школы, заявить в ОВД и КПДН (т.к. дети на видео — несовершеннолетние). Вопросы: 1. Есть ли какие-то более высокие риски в семейном обучении по сравнению с очно-заочной формой? 2. Могут ли исключить из школы за несколько дисциплинарных взысканий? Сколько их должно быть? Можно ли это оспорить, и сможет ли он продолжать обучение во время апелляции? 3. Могут ли вынести дисциплинарное взыскание из-за действий, совершенных в каникулы не на территории школы? 4. Имеет ли смысл эскалировать конфликт, или можно спокойно перевестись на семейную форму? До конца обучения осталось 40 дней.
03 апреля 2019, 15:22, вопрос №2315054, Арсений, г. Москва
14 ответов
Миграционное право
Можно ли отменить депортацию после регистрации брака с гражданкой РФ?
Очень прошу помощи. у меня такая ситуация была, я студент, и меня отчислили из института за двух административных наказание, ну вообще я все решил с полицейской, там заплатил штраф и мне сказали все решено, но нельзя нарушать закона до года, то есть у меня вообще не была судья я просто заплатил и все, но там в деканат наш знали об этом, и меня отчислили. я уже уехал, и я ща дома. и там в России у меня девушка есть, и мы хотели пожениться, но не получилось там. можно ли позвать её у меня дома тут, и жениться на ней, и в России она разбираться с судом чтобы отменить депортацию?((
12 марта 2019, 17:25, вопрос №2288614, рон, г. Казань
2 ответа
Миграционное право
Можно ли отменить депортацию при наличии брака в РФ?
Скажите пожалуйста если я состою в браке женой и меня депортировают можно отменить депортацию
28 февраля 2018, 09:47, вопрос №1921931, Василий, г. Москва
1 ответ
Миграционное право
Можно ли отменить депортацию мужа, если у него в России жена и ребенок?
Добрый день.Очень прошу помощи.Подскажите пожалуйста можно как то снять депортацию моего бывшего мужа.У нас общий ребёнок 3.5 года,в свидетельстве о рождении он отец.Его депортировали так как он осуществлял рабочую деятельность с патентом физического лица,а надо как сказали на юридическое.Я и сын граждане РФ.Бывший муж гражданин Украины.Днепропетровская область.Мы хотели бы быть все вместе!Растить нашего единственного сына.Мне одной тяжело.Бывший муж не преступник...он просто запутался в этих патентах и оформил на физическое лицо.платил ежемесячно за патент.Но увы.Помогите нам.Может можно открыть ему въезд.Срок депортации у него 5 лет.Прошло уже где то 2 года.Ещё очень долго.Сроки обжалования конечно просрочены.Но может можно их восстановить.?
11 августа 2017, 11:50, вопрос №1721441, Алена, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 28.05.2018