8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Порядок действий при ДТП, если одна сторона признана виновной

Произошло дтп, одна сторона признана виновной. Протокол не обжалован в срок, водитель ехал с превышением скорости. Что делать, полный порядок действий. Водитель, кто превысил, подает в суд о компенсации вреда дополнительно. Страховая выплатила часть. Какие действия?

14 мая 2018, 09:03, Анна, г. Москва
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Добрый день.

Необходимо видеть какие именно требования заявлены и уже их оценивать предметно. Не видя текста иска ответить на Ваш вопрос нельзя.

Единственно, что сейчас можно сказать, то что если Вы не согласны с иском, то в соответствии со ст. 56 ГПК РФ, обязаны доказать те обстоятьельства на которых Вы будете основывать свои возражения

Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14 мая 2018, 09:21
0
0
0
0
Анна
Анна
Клиент, г. Москва
Почему страховая выплатила рполностью возмещение, а сторона просит сверх того?
19 мая 2018, 09:53

Необходимо видеть какие именно требования заявлены и уже их оценивать предметно. Не видя текста иска ответить на Ваш вопрос нельзя.

19 мая 2018, 09:54
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Мой знакомый работает водителем не официально и совершил дтп в котором его признали виновным, обязан ли он возмещать ущерб причинённый автомобилю на котором он работает?
Здравствуйте! Мой знакомый работает водителем не официально и совершил дтп в котором его признали виновным,обязан ли он возмещать ущерб причинённый автомобилю на котором он работает?
08 июля, 15:42, вопрос №3066427, Александр, г. Геленджик
1 ответ
Автомобильное право
Водитель А попал в дтп с водителем Б, признали виновного водителя А, водитель Б обратился в суд и водителю А
Водитель А попал в дтп с водителем Б, признали виновного водителя А, водитель Б обратился в суд и водителю А прилетел иск на 4 миллиона он с ним согласился, в ходе судебных разбирательств у водителя А судья забрал ПТС на автомобиль, на котором он попал в ДТП, птс водитель А не сможет забрать, его отдали приставам?
26 января, 15:43, вопрос №2970423, антон, г. Иркутск
2 ответа
Земельное право
Как произвести межевание участка, если одна сторона не согласна?
Здравствуйте. Как можно произвести размежевание участка если одна сторона не согласна. У мужа две вторых участка подаренного его матерью. У его сестры одна треть участка это ее собственность. иУ мужа 7 восьмых дома у нее 1 восьмая дома. это частный дом и мы с детьми в нем живем. Хотим отмежеваться от нее но она не согласна
04 июля 2019, 07:04, вопрос №2423402, Татьяна, г. Ханты-Мансийск
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Как оспорить протокол ДТП, если сотрудники ДПС признали меня виновным?
Добрый день!Вчера я попал в дтп,сотрудники дпс меня признали виновным,я с этим не согласен,так как своей вины я не признаю и дтп было по моему мнению оформлено неверно!А теперь пострадавший требует с меня деньги на ремонт авто, и я не знаю как мне лучше поступить в данной ситуации!Еще хотелось бы узнать,если все таки я решу отвечать через суд,то каков порядок и какие риски,а также стоит ли оспаривать решение сотрудников дпс!Заранее большое спасибо!
01 ноября 2016, 04:42, вопрос №1426738, Максим, г. Тула
2 ответа
Все
Применим ли, договор поставки между организациями если, одна сторона продает в розницу кирпич, а другае покупает для хозяйственных нужд организации кирпич? Или нужен другой договор
Применим ли, договор поставки между организациями если, одна сторона продает в розницу кирпич, а другае покупает для хозяйственных нужд организации кирпич? Или нужен другой договор
24 апреля 2014, 11:54, вопрос №435281, Юлия, г. Нижний Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 19.05.2018