Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

356 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
356 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Конституционное право

Фирма приброла мои деньги

здравствуйте месяц назад перегнал организации деньги за товар по договору товар должен был быть получен через 14 дней я начал звонить этой компании но трубки ни кто не брал тогда я поехал к ним в город и узнал что компания была продана с долгами а директор который подписывал договара вовсе уже как 2 месяца не работает говорит что ушел из компании а ему сказали учредители что сначала найдут замену а потом уволят и месяц назад пригласили его на переоформление фирмы и подпись как оказалась в договарах стоит не его и это подвердила экспертиза а учредителей он толком не знает они из москвы а он из ижевска ему только передовали инструкции вопрос с кого трести деньги

08 Октября 2012, 10:44, вопрос №19919 петр, г. Казань
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    с того, что получилось после покупки одного другим. (кто купил с долгами).

    Статья 58 ГК РФ Правопреемство при реорганизации юридических лиц
    1. При слиянии юридических лиц права и обязанности каждого из них переходят к вновь возникшему юридическому лицу в соответствии с передаточным актом.
    2. При присоединении юридического лица к другому юридическому лицу к последнему переходят права и обязанности присоединенного юридического лица в соответствии с передаточным актом.
    3. При разделении юридического лица его права и обязанности переходят к вновь возникшим юридическим лицам в соответствии с разделительным балансом.
    4. При выделении из состава юридического лица одного или нескольких юридических лиц к каждому из них переходят права и обязанности реорганизованного юридического лица в соответствии с разделительным балансом.
    5. При преобразовании юридического лица одного вида в юридическое лицо другого вида (изменении организационно-правовой формы) к вновь возникшему юридическому лицу переходят права и обязанности реорганизованного юридического лица в соответствии с передаточным актом.

    08 Октября 2012, 10:58
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats