428 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

428 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Административное право

Правомерно ли лишение в/у при отсутствии на судебном заседании?

Добрый день!

Суть вопроса такая. 27.12.2016 был лишён водительских прав, но на суде лично не присутствовал. После чего спустя праздников я позвонил в суд узнать какое решение суда. На что мне ответили что постановление было отправлено по месту регистрации. Прошло уже 1г и 3 месяца постановление так и не пришло. В итоге как оказалось что они отправили постановление на совсем другой адрес которы вообще никак не совпадает с местом регистрации, даже области разные не то что город и улица перепутана. Вопрос что мне в данной ситуации делать?

27 Марта 2018, 17:04, вопрос №1948220
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Адвокат - Олег
11372
ответа
4768
отзывов
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Санкт-Петербург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день, Артем. Пишите заявление в суд о выдаче копии постановления по делу об административном правонарушении, а также об ознакомлении с материалами дела в соответствии с ч. 1 ст. 25.1 КоАП РФ. После этого определяйте, стоит ли обжаловать постановление по делу об административном правонарушении.

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.
Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

27 Марта 2018, 17:45
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.