328 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

328 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Как поступить в данной ситуации в отношении долгов?

Такая сложилась ситуация. Есть долги по кредитам один через приставов выплатила. Сейчас по исполнительному листу с работы бухгалтерия высчитывает 50% по русскому стандарту. Есть еще банки к приставам пришло на тинькофф. Сперва было у одного пристава. Она арестовала зарплатную карту. Но потом арест сняла. Я предоставила справку что счет зарплатный. И что на работе высчитывают. По другому исполнительному. И деньги вернула. Потом вдруг дело оказывается у другого пристава по этому тинькофф. И она опять арестовываете карту. Я об этом узнала когда перечислили аванс. И карта пришла по минусу. На сумму долга.26 января это было. Я пошла опять к приставам. Но до сих пор так ничего и не добилась. Она мне все твердила, что деньги мне вернула. И отправляла в банк. В банке сказали, что пусть подают в розыск денежных средств. И вот сегодня я была у пристава... и она мне заявляет... что деньги перечислены взыскателю. Интересно.. столько времени она меня обманывала.. и на каком основании? Ведь с меня высчитывают 50%.на работе. Утверждает что послала на работу исполнительный лист.. а перечислений нет. но..если бы он там был... то бухгалтерия перечисляла бы.ведь в один банк перечисляет. Значит, на тинькофф не было листа исполнительного. Получается, что в тот раз было перечислено 100%!бухгалтерия высчитала... и пристав на тинькофф забрала с карты то что мне перечислили. Мои 50%.и еще сегодня выдала постановление предоставить доступ в жилое помещение с целью установления имущественного положения. И что делать? Как поступить в такой ситуации?в день когда должны прийти приставы я на работе.просила сегодня перенести на другой день.когда у меня нет смены.она наотрез отказала.

15 Марта 2018, 19:14, вопрос №1936059
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Юрий
10,0
Рейтинг Правовед.ru
28214
ответов
10328
отзывов
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Екатеринбург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Интересно… столько времени она меня обманывала… и на каком основании? Ведь с меня высчитывают 50%.на работе. Утверждает что послала на работу исполнительный лист… а перечислений нет. но… если бы он там был… то бухгалтерия перечисляла бы.ведь в один банк перечисляет.

На неправомерные действия присева исполнителя вы можете написать аргументированную жалобу в прокуратуру, жалобу эту вам следует писать в двух экземплярах, на вашем принимающая сторона должна поставить отметку о ее принятии

16 Марта 2018, 18:43
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

328 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут