Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Как признать общепитом нестационарный торговый объект и торговать пивом?
у меня пивной бар в не стационарном помещение, что мне нужно для отнесение его к общепиту,что бы я спокойно мог торговать пивом. Я являюсь ИП, вид деятельности услуги общественного питая имеется
Для признания контролирующими органами Вашего объекта (бар) общепитом необходимо соблюдение всех установленных требований. Бар: Предприятие (объект) питания, оборудованное барной стойкой и реализующее, в зависимости от специализации, алкогольные и (или) безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, блюда, холодные и горячие закуски в ограниченном ассортименте, покупные товары.
Подробные требования по внешнему виду, обслуживанию, меню и т.д. изложены в Межгосударственном стандарте ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1676-ст)