116 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

116 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Как получить компенсацию за материальный вред?

Здравствуйте. 20.11.17 мы с мужем ехали домой по главной дороге, из поворота вылетела машина и въехала в нас. В результате у меня ушибы и перелом ключицы. Водитель скрылся с места аварии. На попутке мы добрались до приёмного покоя для оказания помощи. Приехали сотрудники полиции, но я сказала что упала. (с водителем хотели мирно договорится) Виновник отказался выплачивать деньги. Могу ли я написать на него заявление, если прошло 3 недели? Или как в такой ситуации быть?

15 Декабря 2017, 17:26, вопрос №1847066
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Адвокат - Олег
10805
ответов
4643
отзыва
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Санкт-Петербург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день, Марина. Написать заявление Вы можете. Однако, Вами уже допущены ошибки.

Сотрудники ГИБДД не зафиксировали, что телесные повреждения были получены Вами в результате ДТП. Если и в медицинском учреждении Вы также не указали обстоятельств получения телесных повреждений, то очень сложно будет доказать, что повреждения были получены в результате ДТП (только если судебная медицинская экспертиза покажет, что повреждения могли образоваться в результате ДТП).

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.
Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

15 Декабря 2017, 17:30
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

116 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут