8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как доказать наличие переплаты за квартплату?

с карточки были списаны деньги арестом за квартплату, потом жильцы все оплатитли в полном объеме, получается переплата, как это доказать? или в след раз им просто можно меньше платить?

15 декабря 2017, 12:47, данила, г. Москва
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж

Переплата за квартплату с карточки были списаны деньги арестом за квартплату, потом жильцы все оплатитли в полном объеме, получается переплата, как это доказать? или в след раз им просто можно меньше платить? 15 Декабря 2017, 16:04, вопрос №1846980 данила, г. Москва

данила

Добрый день!

Нужно обратиться в управляющую компанию и представить документы о двойной оплате за оказанные услуги, должны произвести перерасчёт и уменьшить с последующих платежках сумму платежа.

15 декабря 2017, 16:11
1
0
1
0
данила
данила
Клиент, г. Москва

а где взять документы об оплате с карты (аресте)

15 декабря 2017, 16:14
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Побои
Должен ли частный обвинитель доказать наличие вины обвиняемого?
Если я обвиняемый дам своё согласие на прекращение по не реабилитирующим основаниям, а именно п. 3 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (истечение сроков давности уголовного преследования) уголовного дела ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), то лицо в отношении которого подано частное обвинение автоматически признаётся обязанным выплатить частному обвинителю в разумных пределах 1)моральный ущерб? 2)расходы на адвоката? Или частный обвинитель должен в гражданском суде доказать наличие вины обвиняемого? Или вина обвиняемого уже доказана его согласием обвиняемого на прекращение уголовного дела? Обвиняемый в уголовном деле не признал себя виновным.
08 февраля 2020, 07:52, вопрос №2677371, Владимир Петров, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Земельное право
Можно ли доказать наличие кладбища с занесением в официальные документы?
Здравствуйте. Недалеко от нашего поселка (п.Искра, Владимирская обл.) есть небольшое кладбище, где захоронена наша бабушка (территория между бывшими деревнями Татариново и Толмачево, Александровский район). В настоящее время на той территории планируется строительство то ли мусорного полигона, то ли завода, то ли просто свалки (официальных данных пока нет). Запрос в органы местной власти дали неутешительный результат: «В документах /,,,/ отсутствует информация о расположении кладбища в бывшей деревне Татариново». К тому же местные власти сообщают о том, что в настоящее время "не предусмотрено размещение полигона в указанном вами месте". В первую очередь волнует судьба захоронений (последнему захоронению нет 50 лет): можно ли как-то доказать наличие кладбища (захоронений) с занесением в официальные документы (ведь при текущем ответе местных властей выходит, что при строительстве любого объекта наличие кладбище учитываться не будет и в худшем случае будет просто уничтожено)? И как можно узнать, строительство какого именно объекта планируется (ведется) на данной территории (ведь, в первую очередь пострадает качество жизни близлежащих деревень)? С уважением, Романова Надежда
25 мая 2019, 13:16, вопрос №2370829, Жора, г. Камбарка
1 ответ
ОСАГО, Каско
Как доказать наличие полиса на момент ДТП?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как доказать наличие действовавшего полиса на момент ДТП (2015г), если сейчас на руках документов уже нет? Моя страховая предъявила мне иск в порядке суброгации. В 2015г было ДТП. Меня признали виновным. У потерпевшего КАСКО и ОСАГО, у меня ОСАГО. При оформлении ДТП инспектор проверял наличие страховки и внес номер моего полиса в протокол. После ДТП потерпевший обратился в свою страховую по КАСКО. Затем страховая потерпевшего обратилась в мою страховую с требованием о выплате в порядке суброгации. И моя страховая сделала такую выплату. Все вышеописанные события происходили в 2015 году. А сейчас я получаю готовое решение суда об удовлетворении иска в пользу моей страховой, ссылаясь на отсутствие договора страхования ОСАГО. Хоть в этом же решении суд принимает доводы страховой, что они произвели выплату страховой потерпевшего основываясь на заключенном договоре со мной. Как мне сейчас можно доказать, что полис на момент ДТП был? на руках сейчас увы ничего не сохранилось кроме серии и номера полиса, а на сайте РСА статус моего полиса "утрачен". И информация об утрате предоставляется на момент, когда полис еще действовал.
29 июня 2018, 07:28, вопрос №2038970, Влад, г. Москва
2 ответа
Раздел имущества
Возможно ли мне при разделе имущества доказать наличие денег в доме?
В семейном сейфе есть сумма около 100 000 $ Сейф в квартире у жены, меня она выгнала от туда . На территорию квартиры я не могу попасть, т.к. жилье не мое, я не зарегистрирован там. Жена подала на развод. С 2010 года ( с момента заключения брака) по сегодняшний день супруга не работает . У меня есть все справки подтверждающие мой заработок за этот период свыше 500 000$ Возможно ли мне при разделе имущества с помощью справок , записанных телефонных разговоров доказать наличие денег и разделить их?
14 августа 2017, 17:38, вопрос №1723977, Семен Говорчук, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Договорное право
Можно ли доказать наличие задолженности по оплате по договору подряда?
Между 2 физ лицами заключен договор подряда. По окончании работ подписан акт приемки. Но оплата произведена не полностью все платежи проводились налично .документы (расписки) отсутствуют. Реально ли доказать наличие задолженности?
14 февраля 2013, 11:01, вопрос №45649, Ольга Горбунова, г. Челябинск
2 ответа
Дата обновления страницы 20.12.2017