8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если я служу по контракту, а срок уже вышел?

Здравствуйте меня зовут евгений служу по контракту срок уже давно вышел.что я могу сделать в даной ситуации

, Евгений, г. Волгоград
Анна Егорова
Анна Егорова
Юрист, г. Владимир

Здравствуйте, Евгений! Чтобы однозначно ответить на Ваш вопрос нужно смотреть условия контракта. Если Вы говорите, что срок вышел, нужно внимательно посмотреть контракт, если там прописано, что после истечения срока исполнения ваших обязанностей вы продолжаете их исполнять и ни одна из сторон, не заявила о прекращении отношений, то возможно срок контракта продлевается. Это надо все смотреть в документе, посмотрите, что там прописано. Или обратитесь к фактическому работодателю с кем заключали контракт

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Каков срок у ответчика на исполнения и что делать, если ответчик в этот срок не уложится?
Здравствуйте, я недавно судился с человеком, причинившим мне материальный ущерб(Гражданское дело о "Иные о возмещении имущественного вреда"). Суд частично выигран. В судебном решении не указаны сроки исполнения выплаты ответчиком. Каков срок у ответчика на исполнения и что делать, если ответчик в этот срок не уложится?
, вопрос №3080991, Клиент, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Исполнительное производство
Что делать, если истец умер, а приставы продолжают удержание средств?
Добрый день! Подскажите что делать если истец умер а с меня продолжают снимать с карт(они в аресте а также машина) иск составлял 50000 рублей. Ходил уже 4 раза. Уже сам брал у них запрос в загс и относил. Ответ они получили. Разве они не обязаны на его основании аннулировать этот исполнительный лист. И только после вступлении наследников в наследство создать новый с новыми реквизитами. Подскажите правомерны ли их действия не должны ли они уже снять аресты ?
, вопрос №2574213, Андрей, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Что делать, если завтра суд, а адвокат заболел?
что делать если завтра суд а адвокат заболел суд уже переносили но он до сих пор в больнице . Суд принуждает к тому чтоб я нанимал другого адвоката но мне другой не нужен потому что мой ведёт моё дело уже 2.6 года
, вопрос №2194446, Дмитрий Сергеевич, г. Братск
2 ответа
Гражданское право
Что делать, если документы по праву уступки уже сдали в МФЦ?
Зоя Воробьева Воробьева Зояг. Санкт-ПетербургЗдравствуйте, Сергей. Никакую апелляцию застройщик не вправе на этом основании подать. Так как в данном случае никто не претендует два раза на ту же сумму неустойки в том же периоде. В договоре цессии рекомендуем предусмотреть, что право на взыскание неустойки возникает с определенного числа и укажите ту дату, на следующий день после заявленного в суд периода. Согласно п. 1 ст. 382 ГК РФ право (требование), принадлежащее на основании обязательства кредитору, может быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования) или может перейти к другому лицу на основании закона.В соответствии с п. 2 ст. 11 Закона о долевом участии уступка участником долевого строительства прав требований по договору допускается с момента государственной регистрации договора до момента подписания сторонами передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.В силу положений ст. 384 ГК РФ, если иное не предусмотрено законом или договором, право первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объеме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права. В частности, к новому кредитору переходят права, обеспечивающие исполнение обязательства, а также другие связанные с требованием права, в том числе право на проценты.Что делать, если документы по праву уступки уже сдали в МФЦ,а в договоре не указали,что право на неустойку остается за продавцом?Но при этом документы в суд поданы и суд переносят уже второй раз.
, вопрос №1852327, Иван, г. Барнаул
2 ответа