8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Выпустят ли меня на границе после 19 декабря и впустят ли обратно?

Здравствуйте у меня вопрос по миграционной карте .Я из ЛНР 19.12.17 г. заканчивается 3 месяца нахождения в РФ но до этого числа выехать не могу. Выпустят ли меня на границе после 19 декабря и впустят ли обратно, какие могут быть последствия.Спасибо.

13 декабря 2017, 08:54, Александр, г. Москва
Зафар Джафаров
Зафар Джафаров
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.Можете выехать после 19.12.17 г., но в течении 30 дней, в противном случае обратно в РФ не пустят

Федеральный закон от 15.08.1996 N 114-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»Статья 26

Статья 26. Въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства может быть не разрешен в случае, если иностранный гражданин или лицо без гражданства:

8) в период своего предыдущего пребывания в Российской Федерации не выехали из Российской Федерации до истечения тридцати суток со дня окончания срока временного пребывания, за исключением случаев отсутствия возможности покинуть территорию Российской Федерации по обстоятельствам, связанным с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или со смертью близкого родственника, проживающего в Российской Федерации, либо вследствие непреодолимой силы (чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств) или иных явлений стихийного характера, — в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации;

Удачи

13 декабря 2017, 20:58
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Выпустят за границу с девичьей фамилией и выпустят ли сына с нами?
Добрый день! Планируем отпуск В Турцию. У жены после свадьбы сменилась фамилия. Все документы обновили с девичьей на мою, кроме загранпаспорта. Выпустят ли за границу? Так же у нас есть сын, у него моя фамилия. Нужно ли будет делать согласие родителя на вывоз ребёнка за границу, если фамилии не совпадают в загранпаспорте с фамилии по загранпаспортам разные с супругой? И конечно интересует как 100% узнать выпустят или не выпустят с долгами по налогам за границу супругу у которой по девичьей фамилией долгов нет. Спасибо! Благодарю за ответ!
28 августа 2019, 13:10, вопрос №2488867, Александр, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Миграционное право
Необходим ли внутренний паспорт для разрешения на выезд из РФ?
Здравствуйте. Планируем поехать вдвоём с сыном 14 лет в Сингапур. Мы граждане России, отец ребёнка гражданин Украины. Нужно ли сыну разрешение на выезд из России от отца? Выпустят ли сына на паспортном контроле? И нужен ли внутренний паспорт? Ему 14 исполнится незадолго до поездки, не уверена, что успеет получить. Спасибо.
16 июля 2019, 15:43, вопрос №2438264, Елена, п. Тульский
2 ответа
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть товар по почте? И можно ли обратно получить деньги?
Добрый вечер! У меня вот такая проблема. Заказала в интернет-магазине товар(бутылку), в итоге мне пришла бутылка, как я и хотела, но ещё и чехол, который я даже и не заказывала. Я стала не очень довольна товаром. Бутылка не соответствовала описанию, да и не было свидетельства о высоком качестве товара. Скажите, пожалуйста, могу ли я вернуть товар? Чек и пакет посылки сохранён. Изначально, я должна была заплатить 290 рублей + доставка, а получилось так, что мне пришлось заплатить 550 рублей + доставка.
14 мая 2016, 15:38, вопрос №1251778, Мария, г. Нижний Новгород
1 ответ
Автомобильное право
Возможно ли такое, что банк откажется предоставлять оригинальный ПТС?
Добрый вечер, планирую приобрести автомобиль на торгах, но есть "но", автомобиль (ПТС) находится в залоге у банка, снимутся ли обременения после реализации имущества? И возможно ли такое, что банк откажется предоставлять оригинальный ПТС
02 апреля 2016, 17:48, вопрос №1205335, Олег, г. Казань
1 ответ
Военное право
У ребенка два гражданства - Израиля и РФ. Освободят ли от российской армии, если он отслужит в израильской?
Уважаемые господа, Мой ребенок родился в Израиле, имеет израильское гражданство, но с 8-летнего возраста проживает в России, где в 14 лет получил российское гражданство. Сейчас ему 17, он заканчивает 11-й класс, стоит на учете в военкомате по месту жительства. После школы он хочет поехать в Израиль и, соответственно, попасть на службу в израильскую армию. Вопросы: 1) на момент окончания школы ему уже исполнится 18 лет. Каково будет отношение военкомата к его отъезду? т.е. выпустят ли его вообще из страны и возможно ли законное урегулирование этого вопроса? 2) если он действительно уедет и отслужит в Израиле, сможет ли он вернуться (или хотя бы въезжать) в Россию без того, чтобы его призвали в российскую армию? будет ли служба в армии Израиля основанием для освобождения от службы в армии РФ? Спасибо!
12 декабря 2013, 10:23, вопрос №323023, Юля, г. Москва
4 ответа
Дата обновления страницы 18.12.2017