8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли быть такой большой долг,если фирма фиктивная?

добрый день. такая ситуация, в свое время открывали ооо для спортивной команды, получили около 40000 рублей в течении года от спонсора, потом в течении 4-5 вообще не трогали фирму, отчеты не подавали, сейчас на сайте судебных приставов весит долг на фирме - "Взыскание налогов и сборов, включая пени", суммы нет. А на директоре на том же сайте судебных приставов долг более 100000 рублей. Может ли быть такой большой долг хотя фирма вообще посути фиктивная была

27 ноября 2017, 12:24, Дмитрий, г. Казань
Артем Андреев
Артем Андреев
Юрист,

Чтобы не гадать, Вам необходимо обратиться к судебным приставам, ознакомиться с материалами исполнительного производства, выяснить на основании каких судебных актов выданы исполнительные документы, что именно явилось основанием для вынесения судебных актов. Возможно, сможете оспорить судебные акты.
Если вам понадобится дополнительная консультация, рекомендую обращаться к юристам нашей компании.

29 ноября 2017, 04:00
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Может ли быть такое, что бывший муж потребует свое право на дом?
Здравствуйте. Продаем дом. Собственник моя мама, была замужем, разведена в 2008 году. При продаже дома необходимо согласие ее бывшего мужа, согласие он не дает. Получается, что надо идти только в суд? Участок куплен в браке. То, что куплен на деньги мамы, не доказать, в органах опеки документы не сохранились (была продажа квартиры, часть денег была положена моей сестре на счет, в последствии была использована для покупки участка). Дом построен во время брака в 2003 году, но был зарегистрирован в 2014 году, т.е. после развода. Может ли быть такое, что бывший муж потребует свое право на дом?
29 января, 05:55, вопрос №2972878, Попова Екатерина, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Есть ли такая схема, может ли быть такое?
Добрый день, подавала заявку в банки. Пришел отказ. Тут позвонили с банка и предложили взять кредит, но после получения денег 3% нужно отдать. Есть ли такая схема, может ли быть такое?
02 ноября 2020, 08:16, вопрос №2901360, Раване, г. Самара
1 ответ
Уголовное право
Что мне за это может быть, за переписки или фотки, и может ли быть такое что дело закроют?
Здравствуйте, почти 2 месяца назад поймали на том что купил фальшивые купюры, вообщем, поймали меня, допросили, и сказали что типа все на этом, ничего не будет. Но телефон оставили пока у себя Опера. и такая ситуация, что на телефоне на этом аккаунте были какие то покупки наркотиков, я сказал что аккаунт не мой, я купил только фальшивку. Вопрос такой, в телефоне было много разных фоток или переписок типа типа про употребление наркотиков, сам пару раз пробовал. Сегодня позвонила следователь и сказала приехать забрать телефон, ей типа надо срочно дело передать. Можно ли узнать, что мне за это может быть, за переписки или фотки, и может ли быть такое что дело закроют?
13 февраля 2020, 13:47, вопрос №2683856, Владимир, г. Москва
1 ответ
ЖКХ
Может ли вообще быть такой большой штраф?
Здравствуйте, просрочили проверку счётчика холодной воды на участке, штраф 60 тысяч. Что делать? Может ли вообще быть такой большой штраф?
30 октября 2019, 07:12, вопрос №2569358, полина, г. Белгород
1 ответ
Уголовное право
Может ли быть такое, что меня не оправдают?
Я прохожу срочную службу. В обед пошел один в столовую в куртке. Повесил ее на вешалку и пошел есть. Прихожу, а куртки нет, осмотрел все имеющиеся куртки, моей не оказалось. Дождался, пока все уйдут, ни одной куртки на вешалке не осталось. Позвонил начальнику, он сказал, что нужно искать. Пошел по всем подразделениям, ни кто ни чего не знает. В этот день я был в наряде и сидел в комнате дежурного. Нас в подразделении 8 человек. В столовую мы ходим по половинке, т.е. сначала первые 4 человека, потом остальные 4 человека. 4 человека пошли на ужин. Я в это время сидел в комнате дежурного, т.к. находился в наряде. После прихода тех 4-х, пошли мы втроем, а один остался, потому что он не захотел идти. По пути мы встретили 2-х срочников, которые сказали, что у них пропали 2 бушлата и они подозревают наше подразделение. Примерно в 20: 00 пришло человек 4-5 срочников (среди них был один из тех, у кого пропали бушлаты), они попросили показать все имеющиеся бушлаты (нас 8 человек, числится бушлатов 7, почему не знаю, теперь у нас осталось 6), показали все 6 бушлатов, они посмотрели, извинились и ушли. На следующий день вечером на ужине меня остановил дежурный по столовой старшина той роты, у которой пропали бушлаты, сказал, что у меня "есть время до утра", чтобы я пришел к нему и вернул бушлаты. Иначе, у него "есть свидетель", который якобы видел, что я "взял 2 бушлата" и они напишут на меня заявление в прокуратуру. Интересно, откуда взялся свидетель, который видел меня? Хотя я там вообще не был. Если они напишут заявление, что мне делать? У меня есть свидетели, в том числе и контрактник, который был со мной в наряде, но все равно как-то тревожно, хотя я ничего и не делал. Плохо то, что теперь все меня считают вором и открыто обзывают, причем большинство офицеры. Потом я узнал, что в бушлатах были военники, а это уже намного серьёзнее. И на меня хотят это повесить. У меня через месяц дембель, могут ли меня задержать на неопределенный срок, до завершения разбирательства? Может ли быть такое, что меня не оправдают? Пока заявления нет, но они грозятся написать в прокуратуру. Если меня оправдают, то я могу написать заявление о клевите? Если да, то на кого? На свидетеля? Или на какого-то офицера? Или на всех сразу?
27 сентября 2019, 06:57, вопрос №2526132, Дмитрий, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Дата обновления страницы 07.12.2017