8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли назначить процесс в Санкт-Петербурге в данной ситуации?

здравствуйте у меня в москве на земельном участке находящиися в собственности, проложен кабель ростелеком филиал находится в москве а головное предприятие в санкт петербурге могут ли назначить процес в санкт петербурге.

08 ноября 2017, 14:40, Тагир, г. Москва
Андрей Дороганов
Андрей Дороганов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

Уточните о каком процессе идет речь?

08 ноября 2017, 15:02
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Могу ли я в Санкт-Петербурге встать на военный учёт, или через МФЦ
Здравствуйте, получив гражданство РФ надо бы военный билет поменять, встать на военный учёт. Мне 37 лет, прописан в Астрахани, работаю в г.Санкт-Петербург, времени ни как нет чтоб заняться военным учётом. Могу ли я в Санкт-Петербурге встать на военный учёт , или через МФЦ.
16 ноября 2020, 11:24, вопрос №2912433, Намиг, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Могут ли нас выставить виноватыми в данной ситуации?
Добрый день! Ситуация следующая. Я забирала на почте письма, адресованные нашей компании. Придя на рабочее место и вскрыв конверты, обнаружила, что оно не от наших контрагентов и вообще не ясно, что за документы. При этом на конверте адрес был наш и название тоже наше (если бы что-то не совпадало, я бы даже на почте от них отказалась). После похода к директору выяснили, что это не наши письма. Я их отложила. Около месяца они лежали благополучно забытые. Несколько дней назад на почте спросили про эти письма, так как представитель компании, который должен был их получить, обратился к ним. Я пыталась их найти, но по всей вероятности они были уничтожены вместе с остальными ненужными документами около недели назад, потому что их нигде нет. Сегодня представитель компании связалась непосредственно со мной. Я объяснила ситуацию, что писем у нас уже нет. На что получила шквал негатива и угрозы, что в итоге нас сделают крайними в возможных судебных разбирательствах (так как им там пойдут какие-то штрафы из-за того, что документы якобы были получены, но не подписаны и не оплачены). Могут ли нас выставить виноватыми в данной ситуации? /Понимаю, что по правильному было вернуть эти письма на почту или отправителю, но интересует конкретно нынешнее время, а не прошедшее. Спасибо!
11 ноября 2020, 14:57, вопрос №2908884, Екатерина, г. Кстово
1 ответ
Трудовое право
Могу ли я покинуть Санкт-Петербург и работать, например, в г
Здравствуйте. Сегодня получила до соглашение об изменении условий трудового договора. меня смущает следующая формулировка. Работник выполняет функцию вне мечта расположения Работодателя (дистанционно). Место выполнения своей трудовой функции работник определяет самостоятельно. И вот что меня смущает: на дату подписания настоящего договора место работы Работника- Российская Федерация, г. Санкт- Петербург. Могу ли я покинуть Санкт-Петербург и работать, например, в г. Хабаровск?
05 октября 2020, 13:35, вопрос №2878203, Viktoriya, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Заключение и расторжение брака
Могу ли я в Санкт-Петербурге развестись с мужем, если мы граждане Таджикистана?
Здравствуйте, мы граждане Таджикистан, я с мужем нахожусь в Санкт-петербурге могу ли я в санкт-петербурге с ним развестись?
19 февраля 2020, 09:47, вопрос №2690242, Шахноза, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Нотариат
Могу ли я в Санкт-Петербурге получить апостиль на оригинал?
Здравствуйте! У меня Свидетельство о Рождении, выданное Казахской ССР в 1986 году. Могу ли я в Санкт-Петербурге получить апостиль на оригинал? А заверить копию у нотариуса?
14 февраля 2018, 17:15, вопрос №1908392, Фания, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Дата обновления страницы 13.11.2017