8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли рассчитывать на рефинансирование с испорченной КИ?

Добрый день!

У меня испорчена кредитная история есть просрочки. С Сбербанком удалось договорится о реструктаризации и сейчас все хорошо просрочек нет. Остальные банки отказали. Общий ежемесячный платёж очень высокий это практически вся зарплата. Почему ни один банк не даёт рефинансирование. Ведь намного проще платить пусть даже по 20000 ( за то все во время) чем по 35000. И не было бы никаких просрочек. Прописана я в Москве работа официальная все справки есть.

08 ноября 2017, 11:12, Ольга, г. Москва
Иван Попов
Иван Попов
Юрист, г. Москва

Добрый день, Ольга!

Полагаю, что в Вашем случае верно составленная претензия напоминает Банковскому учреждению, равно и исполнителю соответствующих работ, услуг, что они могут быть привлечены к административной, гражданской, уголовной ответственности в соответствии с законодательством РФ, что следует из ст. 43 Закона «О защите прав потребителей».

Иногда соблюдение описанной процедуры позволяет решить вопрос мирным путем, что существенно экономит время обеим сторонам.

Также в случае отказа в удовлетворения претензии предлагаю обратиться в территориальный отдел Роспотребнадзора по местонахождению организации.
Отдел Роспотребнадзора может направить в Ваших интересах исковое заявление в суд и привлечь виновное лицо к административной ответственности. Копию заявления предлагаю направить в Центральный банк РФ, поскольку данный орган надзирает за деятельностью банковских учреждений.

09 ноября 2017, 08:38
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Можно ли рассчитывать на условное
Здравствуйте! У меня суд в августе 111ст. Часть2 пункт з хар-ки отличные, не судима, двое несовершеннолетних детей, не пью, с потерпевшим живём он перепил кидался пьяный, я его ударила ножом со стола кухонным. Он заступается за меня что он сам дурак и сам виноват спрааоцировал,,, и сестра его как свидетель тоже говорит что он дурак перепил. Можно ли рассчитывать на условное. Спасиьо
29 июля 2020, 14:36, вопрос №2831778, Евгения Сергеевна, г. Новосибирск
1 ответ
Уголовное право
Можно ли рассчитывать на условный срок в моем случае?
Здравствуйте, такой вопрос. Муж ранее судим, срок 4 года от звонка до звонка, освободился дали надзор 3 года, прошло почти полтора года, осудили по ст 158 ч 2 ещё и рецедив дали 1год 8 месяцев строгого режима. Суд был в особом порядке при этом потерпевшему был возмещения ущерб полностью 41500р, потерпевший шёл на примерение но дали реальный срок, сейчас будет аппиляционный суд можно ли рассчитывать на условный срок если приложить документы что жена под сокращение попала осталась одна с маленьким ребёнком в съёмном желье, потерпевший тоже написал жалобу о том что приговор слишком суровый и не хочет что бы его наказание было связано с лешением свободы, потерпевший придёт на суд и все это там скажет, можно ли рассчитывать на условный? Какие шансы?
10 декабря 2018, 07:04, вопрос №2193545, Ирина, г. Благовещенск
2 ответа
Договорное право
Можно ли рассчитывать на компенсацию в связи со срывом срока?
Здравствуйте. Строю дом на продажу. Заключил договор с частным лицом. По договору: строительство одно этажного дома, стоимость 1400000, срок окончания строительства 15.12.17. В процессе строительства решили делать второй этаж, на это заключили отдельное дополнительное соглашение. Сейчас идет этап стротельства крыши. Стоимость этапа 320000 с учетом материалов. В договоре прописано устройство деревянного каркаса и укладка металлочерепицы. Перед заключением договора договаривались что в эту стоимость включена стоимость утеплителя и его укладка. Также договаривались, что в эти работы включена стоимость водосливной системы. Теперь говорит что он хочет дополнительной оплаты за утеплитель и водосливную систему, хотя все это обговаривалось и входило в стоимость. Также он хочет увеличение оплаты ссылаясь на то, что стоимость материалов увеличилилась, а так же дополнительной оплаты из за того что добавилась этажность и материалы нужно поднимать на второй этаж, хотя при заключении дополнительного соглашения на строительство второго этажа, этого условия он не ставил. Вопрос: 1. Как принудить подрядчика закончить работы, указанные в договоре без дополнительной оплаты, и можно ли рассчитывать на выполнение работ не указанных в договоре, но которые обсуждались устно. Можно ли рассчитывать на компенсацию в связи со срывом срока? Срок 15.12.17, строительство не закончено. При этом были дополнительные работы по строительству второго этажа, но сроки выполнения работ в договоре не менялись.
20 декабря 2017, 05:25, вопрос №1851341, Андрей, г. Волгоград
1 ответ
Жилищное право
Можно ли рассчитывать на программу "Молодая семья" или иную помощь от государства?
Добрый день! Можно ли рассчитывать на поддержку государства по программе молодая семья при следующих условиях: 1. Возраст мужа 28 лет, жены 25 лет 2. Постоянно работающие в Москве, оформление по ТК РФ 3. Своего имущества нет, снимаем жилье в Москве. Если по программе Молодая семья не подходим по каким либо параметрам, то какую помощь государства на приобретение жилья можно рассчитывать? Спасибо!
15 июня 2017, 08:03, вопрос №1667843, Ольга, г. Москва
1 ответ
Наркотики
Ст 228 ч 2, срок 3,3 года, можно ли рассчитывать на амнистию, если не первая судимость?
ст 228 ч 2 срок 3.3 можно ли рассчитывать на амнистию в 2017 г. не первая судимость женщина ст 228 ч 2 срок 3.3 можно ли рассчитывать на амнистию в 2017 г. не первая судимость женщина
13 декабря 2016, 15:58, вопрос №1472646, энжи, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 08.11.2017