8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как мне добиться, чтобы мне давали путевки хотя бы 1 раз в год?

Здравствуйте, я инвалид колясочник 1 группы. Я знаю что мне положено 2 раза в год путевки но мне дают путёвку 1 раз в 3 года. Как мне добиться чтобы мне давали путевки хотя бы 1 раз в год .

06 ноября 2017, 16:32, Анастасия, г. Москва
Сергей Лицарев
Сергей Лицарев
Юрист, г. Новокузнецк

Уважаемая Анастасия, пишите жалобу в Прокуратуру они обязаны рассмотреть Ваш вопрос и разобраться в Вашей ситуции в ближайшие сроки!

Статья 10. Закона «О Прокуратуре» Рассмотрение и разрешение в органах прокуратуры заявлений, жалоб и иных обращений В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд. Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору. 2. Поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения рассматриваются в порядке и сроки, которые установлены федеральным законодательством. 3. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным. Если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом. 4. Прокурор в установленном законом порядке принимает меры по привлечению к ответственности лиц, совершивших правонарушения. 5. Запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются

06 ноября 2017, 16:43
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Как мне его продать до того как приставы придут с бумагой за авто, чтобы вернуть родне хотя бы часть денег за машину
Добрый вечер. Суть дела: Бывшая жена сделала меня должником ей денег по решению апеляционного суда и теперь по искам поставила меня на проценты за три с половиной года, хочет забрать у меня по другому иску, оставшиеся после раздела имущества полдома(единственное мое жилье) а также выиграла иск о недействительности сделки о продажи авто, которое я продал родственнице по заниженной цене, когда уже было решение что я должник навеки. СОЮ я проиграл недавно, теперь родственница обязана вернуть мне авто. Суд наложил арест и запрет по ходатайству истца на авто. Как мне его продать до того как приставы придут с бумагой за авто, чтобы вернуть родне хотя бы часть денег за машину. Исп производство по долгу начато осенью. я плачу с зарплаты сколько могу. Но там очень много выплачивать , до смерти. Хоть бы с родными расчитаться.
16 апреля, 21:59, вопрос №3028783, Сергей, г. Москва
23 ответа
Защита прав потребителей
Можно ли куда-то пожаловаться на неё, чтобы попробовать вернуть хотя бы часть денег?
Добрый день. Случилась неприятность: я приобрела инфопродукт (онлайн-курс) у одного блогера, которого читала в Инстаграм, но по итогу получила лишь половину обещанного: доступ к вебинарам - да, обратную связь по д/з - нет. Разница в цене между тарифами с обратной связью и без - примерно в два раза. Ещё до окончания курса, видя, что мои д/з не проверяются, я пыталась связаться с организатором и её командой разными способами, но не получила никакого ответа. Сейчас курс окончен. Я предприняла ещё одну попытку и написала личное сообщение блогеру в Инстаграм, объяснила ситуацию, попросила найти решение. Сообщение прочитано, ответа нет. Можно ли куда-то пожаловаться на неё, чтобы попробовать вернуть хотя бы часть денег? Понятно, что никакого договора мы не подписывали, но у меня остались все скрины с условиями для двух тарифов, скрины из личного кабинета и электронный чек от Робокассы.
24 января, 10:30, вопрос №2968353, Юлия, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Что нужно сделать, чтобы хотя бы 1 ребёнок остался со мной?
У меня с женой 2 детей( мальчик 7 лет и девочка 3 года) Хотим развестись. Что нужно сделать, чтобы хотя бы 1 ребёнок остался со мной ? Очень люблю своих детей, из-за этого терпел, но больше с ней жить не могу....
07 мая 2020, 22:45, вопрос №2765994, Евгений, г. Краснодар
1 ответ
Пенсии и пособия
Как добиться выплаты выходного пособия хотя бы за один месяц?
Здравствуйте. Трудовой договор работника находится в офисе компании в Москве, сам работник трудится в офисе в Санкт-Петербурге, зп частично белая и выплачивается на банковскую карту. Возникла спорная ситуация с работодателем о незаконном увольнении, но не имея договор на руках, можно ли настаивать на соблюдении трудовых прав? будет ли банковская выписка и выписка из пенсионного фонда являться доказательством работы на данном месте? Нужно добиться выплаты выходного пособия хотя бы за один месяц.
02 апреля 2020, 17:32, вопрос №2731048, Иван, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Алименты
Как добиться получения суммы алиментов, хотя бы в минимальном размере?
Вопрос в моей ситуации с "Бородой". Развод в 2010 году. Алименты приходят не регулярно, человек увиливает, предоставляя справки на работу различного характера. Как можно добиться выплаты (регулярной) суммы, хотя бы в минимальном.
24 декабря 2015, 07:53, вопрос №1082574, Ксения, г. Брянск
1 ответ
Дата обновления страницы 07.11.2017