8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я рассчитывать на какое-либо ДД или буду должна банку и государству?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я на что то рассчитывать и как мне быть? 2010 г 28 апреля призывалась по контракту. С 5 мая 2017 нахожусь в распоряжении, мне 40 лет.прошло шесть мес. Предлагали одну должность нижестоящую с переводом в другую часть два мес назад,я написала рапорт о согласии, но так меня и не вызвали.В 2016 воспользовалась правом на военную ипотеку ,в строящем доме, НО застройщик на год перенес сдачу объекта мотивируя кризисом в стране.до службы имею гражданский трудовой стаж 9 лет и 10 мес.Хотят уволить.Боюсь остаться без квартиры и пенсии.Подскажите как мне быть?

05 ноября 2017, 14:23, Наталья, г. Биробиджан
Роман Плахутин
Роман Плахутин
Юрист, г. Краснодар

Если вас уволят по ошм, то вы права на пенсию за выслугу лет не приобретите ни на общих условиях, ни по смешанному стажу.

Так как общая продолжительность военной службы составляет менее 10 лет, то после увольнения по ошм и исключения из списков личного состава части вам придется самостоятельно платить ипотеку, а также возвращать целевой жилищный займ государству в лице ФГКУ «Росвоенипотека». Если не хотите, то ищите способы перевода на другие должности, берите отношение в другой части. Если не получится и уволят, то вы вправе заключить контракт в другой части, затем вас в обязательном порядке включат в НИС, восстановят накопления и вы будете вправе обратиться в Росвоенипотеку с заявлением о продолжении погашения кредита.

05 ноября 2017, 15:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Усыновление, опека и попечительство
Мог ли их тратить мой опекун или они должны были лежать на счету до моего 18 летия?
В 2008 году мою маму лишили род.прав до этого ей была куплена комната в общежитие.Я являюсь собственником комнаты,а она там прописана.Сейчас мне 21 год хочу решить вопрос с жильём.Что делать?Выписывать и выселять её или писать заявление на предоставление жилья от государства,как сироте?Так же я узнал,что по решению суда она должна была 10 лет платить алименты,но счёта с алиментами у меня нет.Мог ли их тратить мой опекун или они должны были лежать на счету до моего 18 летия?И если должны были лежать,то где их искать и как получить или взыскать,если мать их не платила?
20 января, 19:36, вопрос №2965560, Алексей, г. Омск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Можем ли мы каким-либо образом в момент подачи документов в мфц оформить право собственности сразу на меня и ребенка?
по договору ДДУ куплена квартира, договор оформлен на меня и на мужа (совместная собственность), сейчас дом сдан, акт сдачи - приёмки квартиры мы подписали. настало время идти в МФЦ оформлять право собственности. есть необходимость наделить ребёнка долей в этой квартире (будем решать с опекой, даст ли она в таком случае разрешение на продажу старой квартиры, но сначала хотелось бы понять техническую сторону вопроса, возможно ли наделение ребёнка долей в принципе в момент регистрации собсвености) 1. можем ли мы каким-либо образом в момент подачи документов в мфц оформить право собственности сразу на меня и ребенка? или сначала обязательно нужно оформить собственность на меня и мужа, а только потом можно будет каким - либо образом (подарить, например) долю ребёнку? 2. если сначала нужно оформить собственость на меня и мужа, то то что квартира будет в совместной нашей собственности, а не в долевой, усложнит ли в последующем передачу доли ребенку? 3. можно ли в мфц при подаче заявления на регистрацию права собственности в заявлении указать оформление в долевую собственность (1/2 мужа , 1/2 моя), хотя в дду было указано,, в совместную собственность,,
09 января, 22:57, вопрос №2956422, Елена, г. Красногорск
3 ответа
Земельное право
Обязывает ли это какой либо закон или акт?
Добрый день! Через суд выделяю свою долю в натуре. И получается так, что границы моего участка будут в 1.5 метра от жилого дома других долевых собственников. По СниП расстояние от жилого дома до границы должно быть не менее 3 метров. На этом основании соседи говорят, что я не смогу поставить забор и огородить свой участок. Нужно ли в данной ситуации соблюдать СНиП,? Обязывает ли это какой либо закон или акт?
12 ноября 2020, 20:45, вопрос №2910054, Елена, г. Москва
1 ответ
Предпринимательское право
Вопрос, возможно ли заключить какой либо договор или какой либо документ, который будет говорить о том, что
Здравствуйте. Подскажите. Знакомый просит открыть ИП на меня, для себя. Я знаю о рисках. Вопрос, возможно ли заключить какой либо договор или какой либо документ, который будет говорить о том, что всю деятельность ведёт он, и в случае не добросовестно го исполнения всех обязанностей, вся ответственность возлагалась на него а не меня?
29 августа 2020, 03:06, вопрос №2851373, Павел, г. Москва
1 ответ
Наркотики
Могу ли рассчитывать на условное наказание или штраф?
Здравствуйте, был судим в 2012году по статье 228ч2, и 228ч1 через 30. по совокупности дали 2 года общего режима. освободился в 2014г.скорее всего стою на учёте в наркодиспансере. Сейчас мне вминяют статью 273.ч1 .хранение вредоносных программ. выбрал особый порядок,вину признал полностью. живу с мамой инвалидом 2группы. есть ребенок 2,5года. две положительные характеристики от участкового и с места работы. работаю официально. Вопрос,могу ли рассчитывать на условное наказание или штраф? или это не реально? и стоит собирать сумку с вещами на лагерь заранее?
30 октября 2018, 17:08, вопрос №2151225, Дмитрий, г. Оренбург
1 ответ
Дата обновления страницы 06.11.2017