Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

336 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
336 юристов сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Аренда жилья

Доброго времени суток! Ситуация такая. На сайте бесплатных объявлений с мужем нашли 1-ком. квартиру в аренду всего за 16.000. Позвонили по указанному номеру, ответила девушка - агент. Описала нам квартиру, сказала что мы должны подъехать в офис и посмотреть еще другие варианты. Но предоплата идет 7500 им на руки сразу в офисе. Приехав в "офис" нам дали прочитать договор об оказании услуг. все устроило. оплатили. нам выдали акт выполненных работ по договору, мы его подписали, так же нам выдали квитанцию об оплате 7500 с печатями фирмы "Вива Тэк", созвонились с девушкой, которая должна была показать нам квартиру. Договорились в указанном месте в указанный час. Прошло часа 2,5. Но никто так и не приехал. Мы звонили, на что нам говорили, то телефон садиться у них, то хозяйка ушла куда-то, то курьер едет к нам. Вопрос. Т.к. оказывается, "Вива Тэк" славиться в сети только отрицательными отзывами и кидаловом на деньги ни одной сотни пар. Возможно ли с помощью суда, полиции либо других органов забрать наши деньги и закрыть эту контору? Заранее спасибо за ответ.

23 Сентября 2012, 00:43, вопрос №17860 Анастасия, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 667 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Сигал Лев Исаакович

    Здравствуйте, уважаемая Анастасия Петрова!

    Для того, чтобы дать на Ваш вопрос вполне определённый ответ, необходимо целиком и внимательно прочитать договор, который Вы подписали.

    Я правильно понял, что Вам не предоставили непосредственно адрес потенциального наймодателя? К слову сказать, обычно в нашем городе стоимость посреднических услуг равна месячной наёмной плате. А 16 тысяч рублей - цена невысокая, но вполне реальная.

    23 Сентября 2012, 00:54
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    скажем так, точный адрес не назвали. Мы спросили номер квартиры, а нам в ответ последовало - сейчас сама подъеду и гудки. И номер конкретный нам тоже никто не дал(( Понимаю, что сами виноваты, на цену повелись, да дело не в деньгах, а в принципе. Вопрос, а как я могла бы вам скинуть договор, чтобы подробней разобраться?)

    23 Сентября 2012, 00:58
stats