164 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

164 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Военное право

Противоречивые требования ФГКУ "Востокрегионжилье"

Военное право. Ситуация следующая. Уволилась по состоянию здоровья - подпункт В пункт 1 статьи 51 ФЗ - не годен. 10 лет календарных имеется. Пишу рапорт на выплату доп средств по ипотеке. Прилагаю документы все соответствующие. Исключена я из списков части 02.06.2017г. И мне приходит ответ из Хабаровска о том, что недочеты имеются в моем рапорте. И что руководствуемся мы 166 приказом МО от 28.02.2013г. Требуют устранить недостатки, возвращают мне все документы обратно. Я исправляю рапорт, прилагаю снова документы, отправляю. Мне звонят, уточняют дату исключения из списков, и сообщают, что будем опираться уже на 245 приказ, а не на 166!! А 245 приказ, к слову, вступил в силу только 10.06, когда я была уже уволена... Кроме этого, снова какие-то НОВЫЕ замечания по написанию рапорта моего.И мои документы снова собираются отправить мне обратно!! Вот, скажите, это как, правомерно? И долго этот пинг-понг еще можно спокойно выносить... Также требуют предоставить документы, которые не указаны в списке (выписку из послужного списка). Я сказала, что отдел кадров им отправил эту выписку, когда подавали на меня документы на запрос средств, учтенных на счетах. А я не должна такие документы предоставлять, причем ни по 166 приказу, ни по 245-му. Подскажите, пожалуйста, как мне себя вести в данной ситуации. Спасибо.

03 Октября 2017, 07:23, вопрос №1768378
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Роман
1648
ответов
799
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Краснодар
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Можете прислать отказы РУЖО и, если сохранились, то рапорта (заявления) о выплате денежных средств, дополняющих накопления? Особой разницы в порядке обращения за выплатой допсредств нет, действующим приказом только уменьшен перечень представляемых документов. Если отказ основан только на необходимости приложить документы, не предусмотренные приказом, то придётся оспаривать его в судебном порядке, но сперва необходимо выяснить все ли другие условия выполнены.

03 Октября 2017, 12:53
q Отблагодарить
0 0
Елена
клиент

Роман, здравствуйте, спасибо за ответ! А куда прислать, уточните, отказы и рапорта, не совсем поняла? Рапорта у меня остались, копии. И их первый ответ, с замечаниями. А второй пока ожидаю еще, вчера только по телефону мне высказали все...

03 Октября 2017, 13:42

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

164 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут