8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как восстановить утерянный бланк строгой отчетности, полученный при оплате услуг?

Добрый день. Я оплатила услуги автосервиса наличными, мне выдали акт выполненных работ и бланк строгой отчетности на сумму оплаты, бланк строгой отчетности мной был утерян, могут ли в организации где я платила выдать дубликат и как это правильно должно быть оформлено. Спасибо.

27 сентября 2017, 09:44, Ирина, г. Апшеронск
Татьяна Шамгунова
Татьяна Шамгунова
Юрист, г. Красноярск

УЧЕТ БЛАНКОВ
Учет бланков строгой отчетности организациями и индивидуальными предпринимателями должен вестись по наименованиям, сериям и номерам бланков. Для учета бланков должна быть открыта книга, листы которой (по аналогии с кассовой книгой) должны быть пронумерованы, прошнурованы, подписаны руководителем и главным бухгалтером организации или индивидуальным предпринимателем, а также скреплены печатью. Унифицированной формы такой книги не предусмотрено, поэтому хозяйствующие субъекты могут разработать ее самостоятельно и закрепить в учетной политике. Поэтому Вам необходимо обратиться в это учреждение с заявлением в котором необходимо указать- дату обращения, услугу, которую они Вам оказывали и попросить дубликат БСО.

27 сентября 2017, 10:13
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Бухгалтерский учет
Утерян бланк строгой отчетности, наказуемо ли это?
Здравствуйте! Утеряны бланк строгой отчетности в нем заполнено два бланка. Работать дальше не могу без них что делать. Является ли их утеря наказуемо?
12 августа 2018, 15:12, вопрос №2076546, Екатерина, г. Челябинск
2 ответа
Нотариат
Какие документы подтверждают оплату услуг нотариуса и уничтожение бланка строгой отчетности?
Здравствуйте! Пришли к нотариусу с подготовленными заявлениями о принятии наследства (осталось подписать и поставить дату), сразу заявили, что в дополнительных услугах не нуждаемся. Но нам заявили, что в таком случае нам придется платить за заверение подписи ту же сумму. Мы согласились на подготовку этих заявлений так, как были введены в заблуждение. После моей жалобы по электронной почте деньги были возвращены, запись в реестре аннулирована, бланки строгой отчетности видимо тоже. Потом обращения в МоНП, ФНП и суд по той простой причине, что нотариус отказался выдавать свидетельства о праве на наследство без оплаты не оказанных услуг правового и технического характера (УПТХ) помимо нотариального тарифа.Суд выиграли. Сейчас адвокат нотариуса в апелляционной жалобе уверяет, что изначально мы были согласны оплатить УПТХ и при первом визите с нас ни копейки не взяли и заявили мы о том, что УПТХ нам не нужны только в заявление о выдаче свидетельств. Какие материалы и сведения могут подтвердить в суде, что мы платили при первом визите к нотариусу и что сразу заявили о том, что не будем оплачивать УПТХ? Стоит ли ходатайствовать в суде о предоставлении нотариусом этой информации? Переписка с нотариусом МоНП и ФНП в деле.
30 июня 2018, 12:00, вопрос №2040000, Тамара, г. Москва
1 ответ
Бухгалтерский учет
Вправе ли бюджетное учреждение ставить гербовую печать на бланках строгой отчетности?
Вправе ли бюджетное учреждение ставить гербовую печать на бланках строгой отчетности при оказании услуг населению или для этого нужна отдельная печать, например для документов?
03 апреля 2017, 18:56, вопрос №1595714, Олеся, г. Николаевск
1 ответ
Защита прав работников
Что делать, если утеряны бланки строгой отчетности?
Добрый день работаю в бюджетной структуре.потерял несколько бланков строгой отчетности.Что мне делать и какая ответственность может возникнуть.
17 января 2017, 10:40, вопрос №1502215, Александр, г. Нарьян-Мар
1 ответ
Бухгалтерский учет
Могу ли я клиентам ИП предоставлять бланки строгой отчетности по оплате наличными?
Добрый день! Подскажите у меня ИП вид деятельности 74.40 "Рекламная деятельность" и 72.60 "Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий", т.е. я предоставляю услугу. Могу ли я клиентам ИП предоставлять бланки строгой отчетности по оплате наличными. ИП является же физическим лицом.
04 апреля 2016, 10:08, вопрос №1207047, Екатерина, г. Краснодар
1 ответ
Дата обновления страницы 27.09.2017