912 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

912 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Трудовое право
  2. Защита прав работников

Трудности с переводом на другую должность на гос. предприятии

Добрый день! Я работаю на гос.предприятии и у меня возникли трудности с переводом из одного цеха в другой, конкретнее, имея образование и стаж работы слесарем по ремонту автомобилей и слесаря-судоремонтника, отдел кадров отказывается брать меня на должно слесаря аварийно-восстановительных работ, ссылаясь на то, что конкретно данной специальности у меня не по образованию, не по трудовой книжке нет. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом, очень нужна консультация компетентного человека.

14 Августа 2013, 18:14, вопрос №175394 Александр, г. Ростов-на-Дону
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Константин
2627
ответов
678
отзывов
Общаться в чате
Плясунов Константин
Глобальная юридическая компания, г. Москва
  • 2627ответов
  • 678отзывов

Уважаемый Александр, напишите в отдел кадров заявление с просьбой перевести Вас на должность слесаря аварийно-восстановительных работ. Вам будут обязаны  мотивированно письменно сообщить о согласии или несогласии. После получения данного ответа — обращайтесь ко мне в чат, разъясню алгоритм Ваших действий,
если остались вопросы. С уважением!

Пожалуйста, оцените ответ.

14 Августа 2013, 18:17
q Отблагодарить
1 0
Александр
клиент, г. Ростов-на-Дону

Константин Андреевич, заявление написано, начальник отдела, куда хочу перевестись, подписал это заявление с текстом "ходатайствую о переводе", мой начальник так же подписал заявление, что он не возражает о переводе, а вот отдел кадров увидели в этом какую-то проблему. У меня диплом младшего специалиста, где написано, что я получил квалификацию техника-механика (не знаю, значит ли это, что я имею право работать слесарем). Заранее благодарен за Вашу помощь. С уважением!

15 Августа 2013, 06:31
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.