8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ооо нсв

Взяла в кредит ноутбук в банке селетем и по причине безработице не смогла плотить прошло 3 месяца дело передали в ООО НСВ звонила туда сказали до 14 если не оплачу 10100 то банк подаст в суд чего от них ожидать и могут ли поставить запрет на выезд в тичение 3 дней

, Екатерина, г. Белгород
Андрей Коршунов
Андрей Коршунов
Юрист, г. Челябинск

Уважаемая Екатерина.

Ожидайте, что банк взыщет с Вас сумму долга.

Выезд сейчас ограничивают только тем, кто имеет долг больше 10 000. Вы можете оплатить 1000 и ездить спокойно.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Банк продал кредит не уведомив меня об этом
Здравствуйте!!! Поступили смс моим родственникам от ООО "НСВ" (Ваш долг передан в работу ООО "НСВ") Я позвонил по указанному номеру и узнал о задолжности по двум кредитным договорам с банком "ХОУМ КРЕДИТ" за сентябрь месяц 2008 года. Общая сумма задолжности 26400 рублей. Кредиты конечно были выплачены полностью, я даже не помню уже когда и щ данной задолжности и переуступке я узнал по телефону в устной форме от ООО "НСВ". ООО"НСВ" требует полной оплаты долга или дело будет переданно в суд. т.к. кредит я выплатил, квитанций и договора у меня уже нет. Как мне теперь быть???
, вопрос №657332, Дмитрий, г. Волгоград
2 ответа
Все
Правомерны ли звонки и СМС от НСВ если у меня нет перед ними обязательств?
Здравствуйте! Некоторые банки, при оформлении кредита физическому лицу, просят предоставить номера телефонов друзей или родственников для связи с клиентом в случае невозможности связаться с ним по основному номеру. Мой друг указал мой номер мобильного телефона(без моего согласия). Банк передал его дело в ООО "НСВ", друг не берет трубку с их номеров и они постоянно звонят и присылают СМС мне, на все просьбы прекратить мне звонить они отвечают, что будут продолжать пока друг не выплатит долг. Как заставить их перестат звонить и слать СМС на мой номер?
, вопрос №269270, Алексей Митрофанов,
1 ответ
Гражданское право
Мою маму достают ооо нсв
Здраствуйте помогите пожалусто поставить на место по зокону ооо нсв они постоянно названивают пожелому человеку с угрозами, мой зять брал в банке кредит а нсв названевает моей маме а она сердечник она им обьясняет что он сней не проживает и как его найти не знает хотя у нсв есть номер зятя она их почеловечески попросила больше ей не звонить а в ответ в грубой форме ей ответели а вы ему передайте пускай он снами свяжеться или иначе мы приедим квам моя мама уже этого не вытерпела и в ответ еще раз тоже с грубой интонацыей ответила что она не знает где он вообще и чтобы ей больше не звонили ей снова ответили что их это не волнует и они будут ей звонить пока она ему не передаст воконцрвке она их послала куда подальше до сегодняшнего дня они ее не беспокояли а сегодня звонили снова насчет зятя она им стала обьяснять что она в даный момент находиться в больнице что ей нервнечит и растраеваться не льзя что у нее может повториться инфаркт а они этого не понямая стали ей говорить вы передайте зятю пускай с нами свяжеться а моя мама им ответила что она не знает где он звоните ему на номер что почему они звонят ей а не ему вответ они сказали что у них нет его номера она йм продектовали она им дала его номер и положила трубку после ихнего звонка она позвонила зятю и ему скозала что ей постоянно звонят по поводу его он ей скозал что у них есть его номер почему они ему не звонят и что он будет ждать их звонка потом вечером опять нсв звонят опять моей маме после ихнего розговора у нее прихвотило сердце я уже сама взяла и позвонила им я им стала обьяснять что не звоните моей маме что она в больнице что у нее был инфаркт в ответ меня стали допрашивать когда она попала в больницу в каком она отделение с какого номера ей вызывали скорую я на ихней вопрос ответила а они мне в ответ что она же не иза них туда попала я им сказала что она сердечник ей в даный момент нельзя нервничить что инфаркт может повториться я им дола номер телефона зятя и попросила их больше не звонить ей и не беспокоить ее на что они мене ответели это уже не мне решать звонить им моей маме или нет тогда я уже сама стала нервнечить и стала им говорить что она им ведь не чего не должна почему вы ей звоните а не зятю на что мне был ответ пока она ему не передаст информацию они будут звонить ей помогите пожалусто что нам можно зделать и как мне огроничеть мою маму от этих звонков зарание спасибо
, вопрос №264352, нелли, г. Екатеринбург
1 ответ
Взыскание задолженности
Звонки с ооо нсв
Здравствуйте. У меня такая проблема. Оформляля кредитную карту в Связном банке. Пользовалась, платила исправно, но были и задержки. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, финансовая сторона ухудшилась. Начали звонить с ООО НСВ и требовать погасить долг. Я объясняю, что я утратила карту и у нее окончился срок действия, других данных у меня нет. В связи с регистрацией брака я поменяла фамилию и место жительства. И с февраля месяца карту восстановить не могу, т.к. в банке отвечают, что сейчас у них нет возможности изменить мои персональнные данные. У нас в городе нет филиала банка, а ехать в Москву далеко. Начали звонить коллекторы и требовать погасить долг, звонят моим родителям так же. Договора на права уступки мне не присылал никто и когда я спросила о нем у коллекторов мне пригрозили судом, сказали что его я спрошу у судебных приставов и сказали что бы я готовила имущество на опись, т.к. сегодня же ко мне приедут приставы (суд сказали без меня рассмотрит дело). На вопрос как я могу убедиться, что мне звонит именно ООО НСВ мне ответили что никак. Я ответила, что за это грозит статья вымогательство. Со мной перестали разговаривать и сказали что подают в суд. Как мне быть?
, вопрос №153020, Юлия, г. Пенза
2 ответа
Взыскание задолженности
Банк долг предал в ООО НСВ
Здравствуйте. У меня такая ситуация, взял кредит в ВТБ платил поначалу и получилось так что потерял работу, пошли просрочки платил сколько мог, последняя просрочка составила почти три месяца(семейные обстоятельства так уж сложились) сейчас стал вносить по две – три тысячи как то пытаюсь восстановиться. Но мне шлют письма счастья от НСВ , в котором говориться о погашение полной задолжности (75727 руб) в течение 3-х рабочих дней, с момента получения уведомления. В противном случае будет судебное разбирательство и т.д. Что мне делать в этом случае, ведь я не отказываюсь платить, не хотелось бы это до суда доводить и нежданных гостей принимать. Подскажите пожалуйста, наиболее правильное решение в этом случае. У меня просто нет такой суммы заплатить все сразу.
, вопрос №75048, Михаил Михаил,
1 ответ