Консультируйтесь с юристом онлайн

1400 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
1400 юристов сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Что делать, если меня с ребенком выгнали из дома и нам негде жить?

Здравствуйте, меня выгнали из дома с ребенком, ребенку 1год и 5 месяцев, жить мне негде, я работаю, ребенок щяс находится у бабушки отца ребенка, но они не хотят с ним больше сидеть, что мне делать и куда идти???

04 Июня 2017, 08:26, вопрос №1656788
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Натан
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    здравствуйте,

    Малоимущим гражданам, признанным по установленным Жилищным Кодексом основаниям нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, жилые помещения муниципального жилищного фонда по договорам социального найма предоставляются в установленном настоящим Кодексом порядке. Малоимущими гражданами в целях настоящего Кодекса являются граждане, если они признаны таковыми органом местного самоуправления в порядке, установленном законом соответствующего субъекта Российской Федерации, с учетом дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению.

    Вам следует обратиться в органы местного самоуправления для постановки Вас на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

    04 Июня 2017, 13:49
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.