Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

212 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
212 юристов сейчас на сайте
  1. Трудовое право
  2. Защита прав работников

Выплата налогов за счет работника

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО ДОГОВОРЕННОСТЬ С РАБОТОДАТЕЛЕМ ПО ПОВОДУ ОФИЦИАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА НА 4 МЕСЯЦА НЕ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА С ЕГО СТОРОНЫ. ПРИЧЕМ НАЛОГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ Я ПЛАТИЛА САМА. ТРУДОВАЯ КНИЖКА С ЗАПИСЬЮ О ТОМ ЧТО Я РАБОТАЮ У НЕГО НАХОДИТСЯ У МЕНЯ НА РУКАХ.ЧТО МНЕ МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. ОН ОТКАЗАЛ МНЕ В ТОМ ЧТО БЫ Я ЗАПЛАТИЛА НАЛОГ ЗА 4 МЕСЯЦ РАБОТЫ МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ БУХГАЛТЕРУ ЗА КВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ. ПОСЛЕ ЧЕГО Я УШЛА С РАБОТЫ. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС.

09 Августа 2013, 09:53, вопрос №163370 тамара, г. Ставрополь
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 26.06.2017 мы ответили на 471 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Степанова Ольга Юрьевна

    Тамара, у вас такая путаница с работодателем, вернее работодатель что-то все перепутал, если вы работаете по трудовому договору, то все налоги платит за вас работодатель. Из информации не понятно платил ли вам работодатель з/плату, если нет, однако вы вправе требовать выплату заработной платы и компенсацию за отпуск, при увольнении работодатель обязан был это сделать, оформит запись в трудовой, которая не должна была быть у вас. Обращайтесь в суд,  

    Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении — в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки (ст.392 ТК РФ)



    09 Августа 2013, 10:08
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats