Консультируйтесь с юристом онлайн

712 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
712 юристов сейчас на сайте
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Выплатят ли страховку, если виновный сбежал с места ДТП?

Здравствуйте, возвращаясь домой с работы, попал в дтп. Я въезжал на перекресток для меня горели стрелки зелёные во всех направлениях я уходил влево.При въезде почувствовал удар, в итоге в меня справа влетел ваз. Так что нас выкинуло на встречку машина помята сильно сработали подушки безопасности. Владелец вышел, приехали друзья его нерусские как и сам он, он не отрицал что виновен, намекал чтоб сделать машину, пока я записывал свидетелей вызывал гаи они скрылись оставив ваз. Я дождался гаи оформили всё, увёз машину. Что у меня есть: свидетели которые видели что я ехал на зелёный,ваз разбитый с номерами, по машине пробили водителя не местного( с другого города), которого накануне штрафовали за отсутствие страховки,видео с регистратора очевидца на которой плохо видно номер на которой уехали не русские, машина перекупалась несколько раз и сейчас ещё на 1 владельце,по базам РСА один из владельцев её страховал и страховка действует, звонил первым 2 владельцам у них есть договора купли продажи, есть предположительный номер телефона и фото цыгана который купил её последним, машина ваз сейчас на штраф стоянке. Получу ли я страховку, и если его не найдут?

08 Мая 2017, 10:25, вопрос №1631350 Сергей, г. Новосибирск

Уточнение клиента

Идёт расследование, водитель в розыске, у меня на руках справка формы №154 где не заполнен владелец и второй водитель, что мне делать дальше?

08 Мая 2017, 13:57
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Войтковский Олег
    Адвокат, г. Пятигорск
    Общаться в чате

    Здравствуйте.

    по базам РСА один из владельцев её страховал и страховка действует
    Сергей

    Если страховка есть то выплатить ее должны. Проблемы в связи с не установлением водителя возникнуть могут, то есть страховая может чинить препятствия с получением выплат, однако практика обращения в суды в подобных ситуациях есть и страховую обязуют сделать выплаты, то есть практика разрешения подобных споров для Вас положительная.

    08 Мая 2017, 11:51
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Все услуги юристов в Москве
    Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
    с юристами в каждом городе о лучшей цене.
stats