8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как доказать плоскостопие призывника, если в областной клинике сломано оборудование?

Здравствуйте. Был на медкомиссии в декабре, по всем пунктам годен, кроме плоскостопия(оно у меня 3й степени), но это еще нужно доказать. Мне сказали пойти а поликлинику и сделать рентген, а аппарат у нас в областной поликлинике сломан... Вот и прошло время, до которого мне нужно было принести справку что у меня плоскостопие. Скоро призыв, имеют ли он право меня забрать в армию(но у меня реально нога полностью плоская и боли мучают)? А так же можно ли рентген стопы сделать в платной поликлинике? Примут ли они такой рентген? Спасибо

22 февраля 2017, 11:56, Кирилл, г. Москва
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
Был на медкомиссии в декабре, по всем пунктам годен, кроме плоскостопия(оно у меня 3й степени), но это еще нужно доказать. Мне сказали пойти а поликлинику и сделать рентген, а аппарат у нас в областной поликлинике сломан… Вот и прошло время, до которого мне нужно было принести справку что у меня плоскостопие. Скоро призыв, имеют ли он право меня забрать в армию(но у меня реально нога полностью плоская и боли мучают)? А так же можно ли рентген стопы сделать в платной поликлинике? Примут ли они такой рентген?
Кирилл

Добрый вечер!

Если в областной больнице не функционирует рентген аппарат, то вы имеете право требовать, чтобы больница направила вас в другой медицинский центр, где вам могут провести необходимое обследование, которое примут врачи областной больницы и на основании этого обследования врачи должны дать медицинское заключение.

22 февраля 2017, 15:16
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Юрий Дорошенко
Юрий Дорошенко
Юрист, г. Москва

Здравствуйте! С таким заболеванием вы не подлежите призыву. Если призовут — обращайтесь к адвокату за помощью.

23 февраля 2017, 11:54
0
0
0
0
Евгений Копица
Евгений Копица
Юрист, г. Южно-Сахалинск

Добрый день! Вы можете пройти обследование в другом медицинском учреждении имеющем соответствующую лицензию.

14 марта 2017, 16:03
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Что делать если на автомойке сломали видеокамеру заднего вида
Добрый вечер! Что делать если на автомойке сломали видеокамеру заднего вида. Как доказать что это их вина
14 января, 11:23, вопрос №2960242, Светлана, г. Улан-Удэ
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
У меня такая ситуация сегодня сбили мою собаку, возили в вет клинику сломана нога операция платная, а водитель сбивший собаку требует покраску бампера за мой счёт должна ли я оплачивать?
Добрый день!У меня такая ситуация сегодня сбили мою собаку,возили в вет клинику сломана нога операция платная ,а водитель сбивший собаку требует покраску бампера за мой счёт должна ли я оплачивать?
05 сентября 2020, 09:38, вопрос №2856005, евгения, г. Москва
1 ответ
Медицинское право
Могу ли по закону сделать операцию у другого врача, или взять направление в Областную клинику, могут ли мне в этом отказать?
Добрый день . Общался к урологу с проблемой был отправлен на анализы и на операцию. Два раза была назначена операция но врач не не провел по непонятным причинам. Могу ли по закону сделать операцию у другого врача, или взять направление в Областную клинику, могут ли мне в этом отказать? Что нужно делать в таких ситуациях
05 января 2020, 11:33, вопрос №2637281, Сергей, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Что делать, если в ремонте сломали телефон?
Я отдала телефон в ремонт Мне сначала сказали, что проблема в одном(контроллер питания сгорел) спустя пару дней сказали, что ещё оказывается две детали сгорели Спустя ещё пару дней мне сказали, что телефон запустился все отлично можете забирать После просьбы поставить его на тестер сказали, что он не запускается и надо его прошить(что то с андроидом) Спустя опять пару дней сказали не прошивается и надо менять процессор Прошло опять несколько дней он позвонил сказал, что не может починить забирайте телефон Заплатили мы 500 грн если бы он его починил ещё 200 доплатили Но он сказал, что так как я не починил вам его я верну 300 грн Он вернул, забирал его мой парень, он его не проверял ничего Просто забрал телефон и деньги Когда он мне его принёс я увидела что бампер у меня полностью треснут крышка из-за этого не закрывается и кнопка включения вылазит, аккумулятор погнут и болты половина моих половина других намного большего размера и некоторых вообще нет Когда я ему позвонила он сказал, что в каком состоянии принесли в таком и отдал ничего о том, что я ему отдавала свой телефон нет Как доказать то, что он мне его сломал? И что вообще делать???
03 августа 2017, 19:09, вопрос №1714651, Таисия, г. Ульяновск
2 ответа
Уголовное право
Вымогательство денег в областной клинике
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Дело в том, что мужу пришла повестка в армию. До этого он проходил обследование. Имеются все заключения с областной клиники. Мрт головного мозга показало, что у него имеется две кисты + постоянные головные боли+ на глазах появляется пленка из за которой ухудшается зрение. В областной клинике говорят, что это списание, служить при такой болезни категорически нельзя, но в больнице по месту жительства не списывают, опираясь на то, что можно и послужить и при этом вымогают 150 000 рублей, т.е спишут только тогда, когда дадим такую сумму. Скажите пожалуйста что нам делать? И если идти в суд, есть ли у нас шансы? Заблаговременно благодарю.
17 октября 2015, 09:26, вопрос №1009419, Алина, г. Белгород
1 ответ
Дата обновления страницы 22.02.2017