8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как потребовать перевод на свое постоянное место работы, после выхода из декрета?

Здравствуйте!Я работаю в бюджетной медицинской организации,есть постоянное место работы,вышла с декрета меня посадили временно с сохранением постоянного места работы на другое место(можно сказать принудительно)Сейчас хочу перейти на свое постоянное место,имею ли я право пойти г главному с заявлением?и как правильно написать заявление?

02 февраля 2017, 04:46, Лилия,
Сергей Матвеенко
Сергей Матвеенко
Юрист, п. Чертково

добрый день — можете пойти в заявлении -так и писать что на время декретного отпуска за вами сохранятся ваше место работы и должность и по выходу его должны вам предоставить -ст 256 ТК РФ а чем мотивировали временный перевод как оформили — приказ?

02 февраля 2017, 05:16
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Как мне вернуться на мое постоянное место работы, если меня перевели на место декретницы?
Здравствуйте!У меня есть постоянное место работы,на время декрета девочки меня перевели временно на ее место с сохранением моего.Как быть,если я хочу вернуться обратно на свое место,не дожидаясь выхода декретницы?
09 февраля 2020, 15:12, вопрос №2678646, Елена, г. Йошкар-Ола
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Могут ли с постоянного места работы перевести на временное
Работаю в бюджетном учреждение на постоянном месте работы,после перенесенной операции на прежнее место не могу выйти по состоянию здоровья и мед.показаниям.Руководство не может предоставить другое постоянное место работы и предлагает перевести меня временно на другое место работы на время декретного отпуска другой сотрудницы. Я имею двух несовершеннолетних детей,являюсь одиноким родителем.Сохраняется ли мой статус постоянного работника или буду считаться временным работником,в дальнейшем подлежащим сокращению? Каким должен быть приказ о переводе на другую работу,что бы статус постоянного работника сохранился?
26 октября 2017, 06:26, вопрос №1727943, Наиль, г. Уфа
4 ответа
Защита прав работников
При устройстве на постоянное место работы после прохождения медосмотра предлагают временные вакансии
Добрый день! Устраиваюсь на работу в компанию, где требуется прохождение обязательных медосмотров до начала деятельности. Пришла в отдел кадров написала заявление на прием. Там сказали что нужно дождаться выхода приказа о приеме. Через пару дней мне перезвонили, сказали что все подписано, приезжайте получайте бегунок на прохождение медосмотра. Через пару дней пройдя соответствующую медкомиссию, где не выявлены никакие противопоказания для работы, возвращаюсь в отдел кадров, где прием ведет уже другой специалист. Проверив все документы она заявляет что вы приняты на временную работу на полгода, хотя изначально вакансия была открыты как постоянное место работы. На мой вопрос она ответила что она находилась в отпуске, а человек кто меня изначально принимал дала мне ошибочную информацию. С предыдущей работы уже ушла, что мне делать я не знаю. Есть ли у меня какие-нибудь права в сложившийся ситуации?
23 сентября 2017, 05:38, вопрос №1759582, Анна, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Смогу ли я вернуться на свое постоянное место работы?
Здравствуйте. Я на постоянном месте. Сотрудница ушла в декрет. Если я на время ее декрета буду на ее месте работать,а на мое постоянное возьмут временно по доп.соглашению человека. Когда сотрудница выйдет с декрета я смогу вернуться на свое постоянное место обратно? Если можно подскажите закон. Спасибо.
30 января 2016, 19:19, вопрос №1122100, Вероника, г. Тверь
1 ответ
Защита прав работников
Декрет, постоянное место работы
как быть, если я скоро, через 1 месяц, выхожу из декрета на свое постоянное место работы, а временный работник который на моем месте собирается в декрет только через 3 месяца
16 января 2015, 15:56, вопрос №688894, Лилия, г. Казань
4 ответа
Дата обновления страницы 02.02.2017