228 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

228 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Как подать заявление в суд, для переноса контейнерной площадки для мусора?

Квартира находится на 3 этаже, перед фасадом помойка из 5 контейнеров, от которой вонь. особенно летом не продохнуть, с торца под окном от магазина Байрам выведены вентиляционные системы, сами вентиляторы, + контейнер с мусором от магазина. Грохот,шум, горячий воздух от вентиляторов не смолкает ни днем, ни ночью,. Прилегающая территория к магазину Байрам, никогда не ремонтировалась, ямы, выше колеса л/м, после дождя вообще не видно куда попадешь колесом. отправляла жалобу в администрацию района, В Роспотребнадзор РБ, считают что это в порядке вещей.Замеры с Роспотребнадзора провели при выключенных вентилятарах, что я указала в акте. Интересно, если сосед стучит по стене после 23 час.-это нарушение закона а круглосуточный грохот и чад от вентиляторов магазина Байрам-это норма Не смешно ли? Жить там невозможно при таких ус ловиях, а квартира в ипотеке, платить надо ежемесячно 20 тыс руб. все проверяющие органы задают вопрос: Зачем купили там квартиру в декабре 2015г? Этот вопрос можно задавать до бесконечности. Но выход-то есть я думаю?

12 Сентября 2016, 10:35, вопрос №1374405
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Владимир
9521
ответ
2831
отзыв
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Калининград
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Квартира находится на 3 этаже, перед фасадом помойка из 5 контейнеров, от которой вонь. особенно летом не продохнуть, с торца под окном от магазина Байрам выведены вентиляционные системы, сами вентиляторы, + контейнер с мусором от магазина. Грохот, шум, горячий воздух от вентиляторов не смолкает ни днем, ни ночью,. Прилегающая территория к магазину Байрам, никогда не ремонтировалась, ямы, выше колеса л/м, после дождя вообще не видно куда попадешь колесом. отправляла жалобу в администрацию района, В Роспотребнадзор РБ, считают что это в порядке вещей.Замеры с Роспотребнадзора провели при выключенных вентилятарах, что я указала в акте. Интересно, если сосед стучит по стене после 23 час.-это нарушение закона а круглосуточный грохот и чад от вентиляторов магазина Байрам-это норма Не смешно ли? Жить там невозможно при таких ус ловиях, а квартира в ипотеке, платить надо ежемесячно 20 тыс руб. все проверяющие органы задают вопрос: Зачем купили там квартиру в декабре 2015г? Этот вопрос можно задавать до бесконечности. Но выход-то есть я думаю?
Зульфира

Добрый день! Ситуация конечно не из лучших. В данном случае рекомендую подать письменное заявление: 1. В адрес Губернатора области (края), в котором подробно укажите ситуацию куда обращались и какие ответы получили с приложением их копий. И просите провести проверку по данным фактам, привлечь виновных лиц к ответственности и принять меры к устранению недостатков. 2. Так же напишите заявление в прокуратуру на прокурорский надзор. Данные заявления конечно лучше направлять коллективно от нескольких граждан. По итогам проверок примите решение о дальнейших действиях в плоть до обращения в суд.

12 Сентября 2016, 13:42
q Отблагодарить
0 0
9521
ответ
2831
отзыв
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
юрист, г. Калининград
Общаться в чате

Так же можете сделать фотоснимки проблемных моментов и приложить их копии к заявлениям. В заявлениях не забудте указать что обращались по данным вопросам однако ситуация не меняется.

12 Сентября 2016, 15:04
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

228 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут