8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как уволиться без отработки, если нет согласия сторон?

как уволиться без отработки? если нет согласия сторон? могу я написать заявление на отпуск без сохранения заработной платы с последующим увольнением??? если да то как это выглядит???? Благодарствую за ответ

22 августа 2016, 11:11, Алексей, г. Находка
Вадим Асафин
Вадим Асафин
Юрист, г. Ульяновск

Здравствуйте.Можете написать заявление на отпуск (14 календарных дней). Но в случае, если вы уже «заработали» этот отпуск с учетом отработанного времени.

Также, если указанные 14 календарных дней вы находитесь на больничном листе, время идет в зачет так называемой отработки.

22 августа 2016, 11:34
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Юлия Сыскова
Юлия Сыскова
Юрист, г. Тюмень

Здравствуйте, Алексей!

Отпуск без сохранения заработной платы предоставляется по согласованию с работодателем. Так что написать-то заявление Вы можете, но вот пойдет ли Вам навстречу работодатель?

22 августа 2016, 12:15
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Предпринимательское право
Возможно ли отправлять по почте договор и клиент в ответ пишет например "Согласен с условиями договора", это законный вариант, договор имеет юридическую силу, если нет подписей сторон?
Здравствуйте! Открыла ИП, интернет-агентство, офиса нет. В какой форме я могу заключать договоры с клиентами на предоставление информационных услуг(в аренде жилья)? Возможно ли отправлять по почте договор и клиент в ответ пишет например "Согласен с условиями договора", это законный вариант, договор имеет юридическую силу, если нет подписей сторон? Спасибо!
08 февраля, 15:18, вопрос №2980360, Елена, г. Москва
1 ответ
Товарные знаки, патенты
Можно ли считать договор незаконным, если нет согласия от правообладателя на использование ТМ?
Добрый день! Заключили договор с банком о подключении программы лояльности в наших магазинах(обувь. работаем по франшизе) Для того, чтобы данная программа начала работать, необходимо с нашей стороны согласие от фирмы-правообладателя логотипа на его использование банком в рекламных целях. Не дождавшись одобрительного письма, банк запустил программу лояльности в наших магазинах. Мы неоднократно направляли письма банку о том, что надо приостановить данную программу, на что у них были отговорки. Прошло 3 месяца, банк так и приостановил программу, а мы так и не получили ответ от правообладателя на использование их логотипа. Деньги за оказание услуг банком, не оплачивали. Можно ли считать договор не законным, если нет согласия от правообладателя на использование ТМ? Спасибо
22 февраля 2018, 13:08, вопрос №1916926, Николай, г. Москва
1 ответ
Раздел имущества
Как разделить квартиру после развода если нет согласия сторон?
мы в разводе два года. бывшая супруга живет в нашей приватизированной квартире, приватизировали на 4-х (2 детей). как мне забрать свою долю 1/4 если бывшая супруга не соглашается ни на какие условия, только чтобы я ей подарил свою долю и остался нисчем. как быть в такой ситуации? можно ли решить через суд, чтобы свою долю я тоже получил?
07 апреля 2016, 04:30, вопрос №1211123, Андрей, г. Нижнекамск
1 ответ
Трудовое право
Возможно ли увольнение без отработки, если изменились существенные условия?
Здравствуйте!Могу ли я уволиться без отработки,если изменился график работы,договор я не перезаключал и не давал согласие на изменение. Работодатель предлогает дать письменное согласие на изменение графика. А в случае не согласия увольняться но с отработкой.
04 февраля 2016, 08:15, вопрос №1128832, Константин, г. Шебекино
3 ответа
Жилищное право
Как прописаться на квартире отца если нет согласия родственников
Добрый день. Мой отец, является главным квартиросъемщиком 4-х комнатной квартиры. Он ветеран войны,инвалид.Квартира не приватизирована так как сестра не хочет. В данной квартире прописаны отец и сестра с совершеннолетним сыном. Квартира получалась в 1982 году в том числе и на меня, в ордере я записан,но при поступлении в 1985г в военное училище я автоматически был выписан. В настоящий момент отец хочет меня прописать, но сестра против. Мы с ним обращались в администрацию города, но нам пришел ответ, что на основании ст. 70 ЖК РФ нет согласия членов семьи и нам отказано. Подскажите пожалуйста, какие можно предпринять правовые действия, чтобы отец прописал меня на данной жилплощади. Затем отец обратися в администрацию, по вопросу размена квартиры, но и там ему отказали сославшись, что городу не выгодно разменивать данную квартиру. Но жизнь с дочкой и ее сыном для него не вынасима, так как на протяжении длительного времени они к нему придираются и издеваются над ним. У отца начали проподать личные вещи, украли все медали и многое другое. Подскажите пожалуйста как быть? Большое спасибо. П. Красненков
02 июля 2013, 21:27, вопрос №113916, Павел Красненков, г. Владивосток
2 ответа
Дата обновления страницы 22.08.2016