Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

644 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
644 юриста сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Приватизация

Снятие с регистрационного учёта без согласия жильца

Уважаемый юрист я с самого рождения сорюсь с родителями , получаю тумаки и жил на улице , подрос и сейчас вроде стало всё стабильна , работаю на заводе о зарплате не жалуюсь! Вопрос стал таким ! Сейчас я намерен снимать квартиру патаму как работаю очень рана прихожу уставший с работы (( на меня пастаяные крики дома , избиения, в общем еси так пасматреть мне эта работа нужна очень ! Но не высыпаюсь! Нервы до предела! Мой друг предлажил свою квартиру снимать я согласился вот в этам месяце! Мама хочит приватизировать квартиру! Я боюсь что меня мама выписав с квартиры не впишит меня обратна ! Как мне быть!? Я против и Мой брат двойняшка! За квартиру платим исправна квитанции все на руках! У нас с братам! Что мне делать как поступить!? Что бы не лишиться прописки и не остаться без работы! А в случае давления со стороны старшего брата избиения меня под угрозай приватизации что сделать !?

25 Июля 2012, 19:23, вопрос №12784 Тимофей, г. Омск

Уточнение клиента

В случае отказа на меня с братом приватизации площади можем ли мы отказавшись от приватизации! ? При этом надеяться что нас не выпишут с квартиры принудительна!? Уточняю дважды, я с братом оплачиваю комунальные услуги, хотя ими практически не пользуюсь! Квитанции об оплате жилья у меня с братом на руках! Какие доказательства будут нужны в суде ?! Что бы принудительна не выписали с квартиры ?!

26 Июля 2012, 09:49
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (2)

  • Адвокат - Шевченко Ольга Павловна

    Если вы зарегистрированы в квартире, то можете не беспокоиться по поводу вашей выписки. Снятие с регистрационного учета возможно только при наличии вашего заявления, либо решения суда. А без вашего присутствия суд этот вопрос вряд ли будет рассматривать. Да и никаких оснований для признания вас утратившим право пользования жильем нет. Так что вы можете принять участие в приватизации квартиры.

    26 Июля 2012, 05:33
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Адвокат - Шевченко Ольга Павловна

    я не понимаю, что вы так беспокоитесь, никакого иска в отношении вас нет. Как я уже сказала, при такой ситуации признание вас утратившим право пользования жильем, практически невозможна. Без вашего согласия приватизация квартиры невозможна.

    26 Июля 2012, 16:29
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats