8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заплатят ли мне отпускные при увольнение с работы?

Здравствуйте,Мне нужна консультация,очень надеюсь,что Вы мне поможете.Я работаю на предприятие почта крыма,в том году летом был отпуск 28 дней.В этом году с конца марта и до начала апреля на две недели взяла отпуск.А в мае написала заявления на увольнения,осталось отработать 6 дней.Сейчас они мне говорят,что отпускных мне не выплатят,так как я ещё не доработала,и вообще я ещё могу им быть должна так как уже была 2 недели в отпуске и с меня высчитают эту сумму вообщем ничего не понятно,делают всё что бы я передумала увольняться.

, Алёна, г. Нарьян-Мар
Мария Калинкевич
Мария Калинкевич
Юрист, г. Санкт-Петербург

Отпуск положен тому кто отработал 6 и более месяцев, (я не имею ввиду кому еще и до 6 месяцев дать могут). Ежегодный отпуск рассчитывает из количества отработанных месяцев, если работник отработал 11 месяцев и пошел в отпуск, то ему положен полностью, и никто не удержит с него при увольнении, последующийога отпуск будет предоставлен в любое время рабочего года, но часть этого отпуска может быть дана авансом, те на перед. В Вашем случае надо смотреть рабочий периоды (дата приема на работу, когда вы уже были в отпускего с — по), только тогда можно понять будет с Вас удержания или Вам еще и произведут компенсацию за не использованы отпуск.

Будут вопросы обращайтесь в чат.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Уволилась 4 августа, в день увольнения заплатили только отпускные и ещё доплаты
Уволилась 4 августа, в день увольнения заплатили только отпускные и ещё доплаты. А зп сказали ждать в течение 3-х месяцев. Прошел почти месяц, но это бред столько ждать. Это так и должно быть?)
, вопрос №3088555, Татьяна, г. Иркутск
2 ответа
Трудовое право
Работаю на временной ставке 5 лет, сейчас увольняют, должны ли рассчитать и заплатить отпускные?
Здравствуйте,работаю на временной ставке 5 лет,сейчас меня увольняют,до этого 4 года ходила в отпуск,последний год не была в отпуске,должны ли меня рассчитать при увольнении и заплатят ли отпускные за последний год работы?
, вопрос №2475439, Николай, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав работников
Заплатят ли за работу в лагере, из-за которой прервали отпуск, если я уволюсь?
Здравствуйте , я ушла в отпуск с 3 июня - 27 июля , мой отпуск прерывается с 1 июля - 24 июля , я выхожу работать в детский лагерь , хочу написать заявление об увольнении 25 июля , заплатят ли мне за работу в лагере ?
, вопрос №2420808, Конопля Екатерина, д. Юхта
1 ответ
Трудовое право
Заплатят ли отпускные при увольнении с работы?
заплатят ли мне отпускные при увольнении.если после предыдущего отпуска прошло почти восемь месяцев.
, вопрос №1572863, наталья, г. Ковров
2 ответа
Защита прав работников
Заплатят ли при увольнении за отработанное время?
Здравствуйте, я устроился на работу, и там выплата зп происходит со 2 месяца(в конце) за предыдущий. При увольнении, заплатят ли мне за все отработанное время или нет? Трудоустройство по договору,там об этом ничего не сказано.
, вопрос №1511517, Андрей, г. Нижний Новгород
3 ответа