8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Осудили невиновного без доказательств вины, несмотря на физическую невозможность нарушить

Меня признали виновным в адм.правонарушении ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ. На основании всего лишь утверждений 2х сотрудников ДПС. Запись видеорегистратора они уничтожили, свидетель могущий подтвердить мою невиновность не допрашивался. Как быть? Я не совершал нарушения - физически не могу,но на решении суда это не сказалось.

, Олег, г. Астрахань
Елена Туниева
Елена Туниева
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Обжалуйте решение суда в вышестоящую инстанцию. И что значит «физически не могу»?

0
0
0
0
Олег
Олег
Клиент, г. Астрахань

Я инвалид 2 гр. - нет пальцев на обеих руках. Написал о несогласии с решением суда.проигнорировали. сказали надо грамотно юридически составить. Денег на адвоката нет. Такое вот правовое гос-во.

Я инвалид 2 гр. — нет пальцев на обеих руках. Написал о несогласии с решением суда.проигнорировали. сказали надо грамотно юридически составить. Денег на адвоката нет. Такое вот правовое гос-во.
Олег

Могу оказать помощь в составлении жалобы, но работа платная, цена приемлемая.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Дело закрыли за неимением доказательства вины, но уфсин объявил пару раз заходил, когда мужа дома не было
Муж был осужден, вышел по условно досрочному. Не отмечался, к участковому не являлся. Прошло 4 года. Пропали деньги у моих родителей, они написали заявление. Конечно все подумали. Дело закрыли за неимением доказательства вины, но уфсин объявил пару раз заходил, когда мужа дома не было. Что делать? Он боится идти к ним, боится, что посадят
, вопрос №2942220, елена, г. Мурманск
1 ответ
Трудовое право
Может ли клиент без доказательств вины работника потребовать возмещение ущерба с автомойки и какие права
Здравствуйте. Я работаю на автомойке, не официально, помыл автомобиль Renault Sandero, на следующий день клиент вернулся с обвинениями в том, что я в салоне сломал ручку открытия крышки бензобака. По словам клиента, ситуация не страховочная. Доказательств того, что это сделал я, у клиента нет. Генеральный Директор автомойки ответил, что возместит ущерб за мой счёт, не пытаясь даже разобраться в ситуации. В салоне автомобиля камер нет, с камер в боксах автомойки невозможно увидеть это. Может ли клиент без доказательств вины работника потребовать возмещение ущерба с автомойки и какие права имею я, если Генеральный Директор, не разбираясь в ситуации и не имея явных доказательств моей вины, возместит ущерб в счёт моей зарплаты?
, вопрос №2806097, Сергей, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Являются ли данные телефонные соединения прямыми доказательствами вины?
Здравствуйте, дело уголовное экономическое ст. 201 УК РФ и ст. 196 УК РФ, обвинение в качестве доказательств вины Обвиняемого указывает на телефонные соединения абонентских номеров как доказательство фактического управления ООО и превышение полномочий обвиняемого ( ИМЕННО СОЕДИНЕНИЕ, НЕ ЗАПИСЬ, НЕ ФОНОГРАММА). Обвиняемый не является согласно Устава руководителем и участником данного ООО, телефонные соединения происходили с лицами которые являются руководителями и участниками ООО, но они также являются его родственниками. Являются ли данные телефонные соединения прямыми доказательствами вины Обвиняемого ? Благодарю за мнения.
, вопрос №2681824, Иван, г. Москва
2 ответа
ОСАГО, Каско
Какие доказательства вины в ДТП должна предоставить страховая для регресса по ОСАГО?
Страховая подала на меня в суд с регрессным иском по ОСАГО. Из доказательств вины предоставила только протокол об административном правонарушении, составленный без моего ведома, моей подписи в нем нет. Постановления по данному протоколу тоже как я понимаю вынесено не было — т.к. иначе был бы штраф — а штрафа нет, я проверял по базе ГИБДД. Разбора ДТП не было. Во всяком случае меня никто не уведомлял о месте и времени разбора. С результатами разбора я также ознакомлен не был. Страховая тоже не представила никаких результатов разбора ДТП. Нет даже СХЕМЫ ДТП. Я не вижу своей вины в данном ДТП — просто не было времени заниматься этим вопросом. На что ссылаться в суде? Что страховщик не предоставил доказательства вины? Или неуведомление должным образом о времени и месте разбора ДТП?
, вопрос №2267539, Владимир, г. Екатеринбург
2 ответа
Уголовное право
Как приобщить переписку из соц сети к доказательствам вины в кассационном суде?
Здравствуйте. Человека осудили по ст. 30 ч.3, ст.228.1 ч.4 п.г УК РФ. Одним из доказательств вины указали, что он не сам лично не употреблял наркотики (на районном суде и на апелляционном). Имеется переписка ВКонтакте в разные дни, где подсудимый говорит, что он употребляет наркотики. Как заверить эту переписку юридически и возможно ли(и стоит ли) ее предоставить как доказательство во время кассации?
, вопрос №1871262, Елена, г. Самара
1 ответ