8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли один учредитель без согласия второго производить какие-либо действия с транспортным средством?

В ООО 2 учредителя с долями по 50%, в ООО есть транспортное средство, являющееся собственностью предприятия, может ли один учредитель без согласия второго производить какие-либо действия с транспортным средством (продажа, получение, как дивиденды и т.п.) В итоге один учредитель без ведома второго перевел тр. средство на свою вторую компанию, а потом продал его...

19 мая 2016, 06:00, Владимир, г. Мурманск
Илья Казаков
Илья Казаков
Юрист, г. Калининград
10 рейтинг
В итоге один учредитель без ведома второго перевел тр. средство на свою вторую компанию, а потом продал его…
Владимир

Добрый день, Владимир.

Каким образом это было сделано? договор заключался какой-нибудь?

19 мая 2016, 09:53
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Может ли жена требовать от меня каких-либо действий с моей долей в родительской квартире?
Здравствуйте! С 2003 года являюсь владельцем доли в квартире, купленной родителями. Раньше была 1/7, после смерти матери доля стала 1/6. Мама умерла в марте 2013, но оформлять наследство долго не могли начать и закончили только в 2014-м году. Сейчас мы разводимся с супругой, есть дочка 4 лет. Женились в сентябре 2013 года. Жили в комнате, принадлежащей жене, квартиру купить не получилось. Жена требует, чтобы я выделил дочке часть своей доли в родительской квартире. Мне для дочери не жалко, но она остаётся жить с матерью, а значит, распоряжаться её имуществом будет мать, неблагожелательно ко мне настроенная. Вопрос: Имеет ли супруга право требовать от меня каких-либо действий с моей долей в родительской квартире?
27 ноября 2019, 14:14, вопрос №2602319, KONSTANTIN SMOLENTSEV, г. Чебоксары
2 ответа
Наследство
Может ли бабушка без моего ведома совершать какие-либо действия, связанные с наследством?
Здравствуйте, меня зовут Виктория, у меня произошла такая ситуация. 5 лет назад я осталась сиротой, у меня от Отца осталось наследство пополам с бабушкой, его матерью. Половина дома (отец сделал дарственное на меня), и ещё есть машина строительный кран. На кран в наследство я не вступила, недавно мне исполнилось 18 лет, бабушка без моего участия продала кран. Может ли она без моего ведома совершать какие либо действия связанные с наследство? Имела ли она право продавать кран без меня, если я не вступила в наследство на него, но всё имущество по закону шло пополам с ней
19 ноября 2019, 15:14, вопрос №2593542, виктория, г. Брянск
1 ответ
Долевое участие в строительстве
Должен ли я перед приемкой квартиры осуществить какие-либо действия?
Здравствуйте. Застройщик предлагает менее принять квартиру и подписать акт. Должен ли я перед приемкой квартиры осуществить какие либо действия? Затребовать какие либо документы у застройщика?
21 мая 2018, 16:34, вопрос №2002129, Рома, г. Москва
1 ответ
Автомобильное право
Каким образом можно узнать о том в зоне действия какого знака находилась транспортное средство?
Добрый день ! В базе ГИБДД числится штраф по статье 12.9ч.2,при этом на этом же сайте http://www.gibdd.ru выложены фото заднего номера автомашины со стационарных камер фиксации. Копии постановления не получал. Вопрос- каким образом можно узнать о том в зоне действия какого знака находилась транспортное средство и находилось ли вообще, т.к. факт фотофиксации свидетельствует об удалении транспортного средства от камеры, а дорожная разметка на этом же же фото свидетельствует о наличии перекрестка? Заранее спасибо !
23 июля 2016, 21:27, вопрос №1323828, Сергей, г. Махачкала
1 ответ
Жилищное право
Имеют ли право соседи без моего согласия производить какие-либо действия с моим строением?
У нас был произведён раздел домовладения для ухода от долей. Наши домовладения смежные. Соседи начали перепланировку в своём дворе и им помешал наш сарай. Они ставят нас перед фактом о том, что они срежут часть нашей кровли сарая, так как она им мешает и собираются ремонтировать стену нашего сарая выходящую к ним во двор (штукатурить), хотя стена подобного ремонта не требует, на мое заявление - что свою стену я оштукатурю сам они отвергают без объяснения причин. При покупке домовладения, они его покупали с обременением и при покупке были согласны. Имеется договор о беспрепятственном допуске для обслуживания моих строений и при разделе было оговорено что все остается на условиях сложившегося порядка пользования, на что они заявляют: -"Ну и что". Пожалуйста подскажите имеют ли соседи право самовольно, без моего согласия производить какие-либо мероприятия с моим строением, как то подрез кровли, сруб старой штукатурки и новое оштукатуривание. Кстати шифер старого образца и при его обрезке он может лопнуть, а это может стать причиной протечек в сарае. Что мне делать с соседями, как до них достучаться о неправомерности их деяний. С уважением Олег.
08 апреля 2016, 07:37, вопрос №1212760, Олег, ст-ца. Егорлыкская
1 ответ
Дата обновления страницы 19.05.2016