Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Стоит ли бояться заявления в полицию,что вообще может грозить?

Добрый день!снимал квартиру без договора и не платил за ком. Услуги.сделал квитанцию об оплате для хозяев фиктивную.теперь грозятся подать в полицию за мошенничество.квартира находится в соц. Найме у хозяев,то есть по закону они не имеют права её сдавать.стоит ли бояться этих заявлений?

08 апреля 2016, 13:39, Владимир, г. Тула
Анастасия Кучерова
Анастасия Кучерова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Уважаемый Владимир!

Вам не стоит бояться этих заявлений. Вы правы в том, что по закону они не мели права сдавать квартиру находящуюся в соц найме, но они могли бы сдавать ее в поднаем, однако раз у Вас нет никаких документов, следовательно они и этого не делали. У них нет никаких доказательств того, что Вы снимали у них квартиру.И уж тем более не никаких доказательств того, что именно Вы подделали квитанцию

08 апреля 2016, 13:57
0
0
0
0
Владимир
Владимир
Клиент, г. Тула

Там моя фамилия и последние 4 цифры карты моей,т.к. Я делал квитанцию сбербанка онлайн.

Также у меня есть копия договора за первые пол года и там прописано,что оплату за ком услуги делают хозяева,через пол года условия изменились,но никакой договор мы не продлевали.

А опрос соседей,подтверждение того,что мы проживали?

08 апреля 2016, 14:05
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Красноярске
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Кредитование
Что делать и стоит ли опасаться того чем они грозят?
Здравствуйте!у меня есть не одна задолженность по кредитам и на данный момент все выплаты по ним взымаются не посредственно под контролем судебных приставов. Сегодня в первые столкнулся с такой проблемой:моей матери начали поступать звонки якобы непосредственно от представителя фирмы и опер уполномоченного экономической безопастности, который сказал о том что у него находится заявление готовое на передачу в суд, это заявление сформировано таким образом что оно означает мошенические финансовые действия с моей стороны потому что я не вернул долг который когда-то брал в качестве кредита, и так как я условно осужденый на данный момент гражданин, но это совершенно не имеет к этому отношения, в моих интересах успеть заплатить денежный долг незамедлительно тем самым не дать дальнейший ход этому заявлению которое лишит меня свободы учитывая мои обстоятельства,и на этом основной акцент поставлен сути разговора...и все это изначально в первую очередь обсуждалось с моей матерью не имеющей к этому отношения. От нее я обо всем узнал. Есть номера телефонов, имена ,но сомневаюсь чем мне это поможет. Что делать и стоит ли опасаться того чем они грозят?спасибо за ранее!
25 июня 2020, 13:43, вопрос №2807361, Николай, г. Екатеринбург
3 ответа
Недвижимость
Возможно хочет идти в суд Как решить эту проблему и стоит ли бояться эту разъяреную соседку?
Здравствуйте, такой вопрос. Для чего в старых домах выведен кран с водой на улице? Можно ли им пользоваться для полива клумб? Моя мама и ещё несколько соседок поливали клумбу засаженую цветами, а одна женщина и её семья категорически против этого. Вызвала мастеров и этот кран спилили! Затем УК приехали и снова поставили кран, а эту женщину очень раздражает, что во дворе красота от цветов.. Вышла - орала, фотографии делала этого крана из-за того, что он опять стоит ...возможно хочет идти в суд ????Как решить эту проблему и стоит ли бояться эту разъяреную соседку ? Остальные жильцы дома поддерживают порядок и красоту во дворе...
01 июня 2020, 13:42, вопрос №2789198, марина, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Новый владелец требует вернуть данный бойлер, опираясь на описание квартиры на сайте, стоит ли бояться иска?
Добрый день! Продавал собственную квартиру на сайте ЦИАН. В описание квартиры указал электроприбор, который не является неотъемлемой частью самой квартиры. Если подробно, то это бойлер для нагрева воды. При торге с покупателем договорились о снижении цены за квартиру. В том числе о том, что часть подобных вещей, как бойлер, я буду забирать при выезде. На данный момент новый владелец требует вернуть данный бойлер, опираясь на описание квартиры на сайте(там этот бойлер указан). В ДКП описи передаваемого имущества нет. Дополнительными соглашение это то же не оговаривалось. Стоит ли боятся иска от нового владельца?
07 декабря 2019, 06:20, вопрос №2612619, Антон, г. Москва
1 ответ
Долевое участие в строительстве
Стоит ли бояться расторжения застройщиком договора в одностороннем порядке?
Купили квартиру в недостроенном доме, который оказался долгостроем. Внесли только половину суммы, т.к. застройщики не выполняли свои обязанности. В итоге через год они объявились с требованием внести оставшуюся сумму, в противном случае они расторгнут договор в одностороннем порядке (указано, что с возвратом средств, но в это верится очень слабо). Периодически присылают сообщения с огромным количеством нецензурной лексики. Вопрос: стоит ли бояться расторжения договора в одностороннем порядке, или застройщик не имеет права на подобные действия? Что вообще делать в подобных ситуациях?
04 октября 2019, 06:22, вопрос №2535527, Линара Жарлгасова, г. Самара
1 ответ
Уголовное право
Стоит ли писать заявление при краже телефона из машины?
У меня украли телефон с машины стоит ли писать заявление и найдут ли его.как вообще изут телефон полиция
14 июня 2017, 02:26, вопрос №1666365, константин, г. Новосибирск
2 ответа
Дата обновления страницы 08.04.2016