8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вымогательство и хулиганство через интернет

Приходят в соц сети угрозы , требуют 25 тысяч рублей , что делать , в контакте двое человек пишут оскорбляют , пишут всем ищут меня

07 апреля 2016, 13:40, Артем, г. Нижний Новгород
Рашид Гафаров
Рашид Гафаров
Юрист, г. Рубцовск

здравствуйте. Пишите заявление в отдел «К» МВД вашего города, по факту вымогательства с вас денежных средств в интернете.

07 апреля 2016, 13:58
1
0
1
0
Артем
Артем
Клиент, г. Нижний Новгород

А в моём районе есть участковый , если к нему обратиться ?

07 апреля 2016, 17:31

ну можно и к нему обратиться.

07 апреля 2016, 17:37
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Но как бы они и не бак, правомерно ли это вымогательство и как с этим побороться?
Здравствуйте ,я Дмитрий Александровичь заключил договор с ростелекомом на интернет услугу ,по итогу определённное время используя эту услугу и исправно ее оплачивая она стала не востребованной ,я пропустил одну оплату после которой интернет перестал работать но из месяца в месяц приходили начасления полной стоимости услиги интернет .Позвонив в компанию ростелеком я объяснил ситуацию и задал вопрос на каком основании долг продолжает рости если услуга не предоставляется на что мне ответили -Дмитрий не переживайте ,мы сделаем перерасчёт (долг был 3200)стоимость интернета 1400 вот на первом же долге пошли проблемы с сетью ,позже была насчитана ещё одна стоимасть и долг увеличили на 2600 и на следующий месяц уже было 3200 ...После обещаний сделать перерасчёт,я расторг договор и ждал конверта об перерасчёте ,он пришол но долг уже был 4000 и в этом месяце пришла смс что я должен 5900 "пиня "за не оплаченые услуги .Но как бы они и не бак ,правомерно ли это вымогательство и как с этим побороться?
22 сентября 2020, 04:56, вопрос №2866919, Дмитрий, г. Хабаровск
1 ответ
Уголовное право
Что делать, если меня обвиняют за ложное вымогательство и угрозу?
Здравствуйте.Меня обвиняют в вымогательстве и угрозе.Дело было так: нам не отдавали код опеку племянника моего мужа и мы подали в суд. На адвоката надо было три тысячи и я обратилась к бабушке ребенка за которого мы хотим судиться чтоб мы с ней заплатили пополам. Она согласилась и дала мне половину, которую я отдала адвокату. Ребёнка нам отдали и спустя год она хочет подать на меня в суд за ложное вымогательство и угрозу, за то что я не стала привозить ей внука , а причина в том что она выписала его и оставила без пропиаки. Пусть думаю сами приезжают за ним. Что теперь мне делать?
09 августа 2016, 17:04, вопрос №1340749, елена, г. Пермь
1 ответ
Уголовное право
Как пресечь вымогательство и угрозы, со стороны бывших коллег по работе?
здравствуйте. У меня такой вопрос. И очень хочу чтоб вы мне помогли. У нас молодая семья. У меня двое детей, у мужа 1. (2 месяца). Года полтора назад муж работал на стройке и напарниками у него были два брата и оба сидели в тюрьме. Один точно за вымогательство и мошенничество. Когда муж приехал на оъект, у него были деньги, более 5 тысяч, эти братья сидели без еды и воды, то есть без денег, и в процессе работы они получили аванс, все одинаково, по 2,5 т.р. Спустя год один из них нашёл моего мужа в соцсети интернет и начал требовать с него 5 т.р. якобы он у него занимал. На самом деле все было ни так. Теперь он звонит угрожает. Как добиться справедливости? Помогите.
06 февраля 2016, 18:30, вопрос №1132424, Наталья, г. Тюмень
1 ответ
Уголовное право
Наказание для рецидивиста с угонами, разбоями и хулиганствами
здравствуйте ,мне 17 лет,рецедевист условно осужден не погашено ,в переди еще три суда два угона и хулиганство в разных районах,один угон где и условно ,посадят ли меня,спасибо.
02 декабря 2015, 22:22, вопрос №1059368, Михаил, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Ответственность за вымогательство и угрозу жизни
Здравствуйте. моя сожительница, работала не официально в центральном универмаге, в малюсеньком отделе, где общая сумма товара не превышает 200 000. спустя год у нее обнаружилась недостача на сумму около 100 000 рублей проблема была в 1с бухгалтериии. но хозяин отдела не верил, что проблема в бухгалтериии, и позвал "разводящего" армянина. они вдвоем начали на меня и сожительницу давить, вымогать, и угрожать. Мы отказывались платить. На следующий день я, и моя сожительница отправились в полицию, и написали два заявления на хозяина отдела, по вымогательству и угрозе жизни. спустя 15 минут, раздался звонок, звонил хозяин отдела, просил забрать заявления, и что к нам претензий не имеет. С тех пор было все тихо. прошло пол года, вчера к нам домой постучали двое, один не русский, один русский, фоторобот составить врятли смогу, но опознать смогу. спросили помню ли я, что должен Денису деньги. сказали, что пройдёт пол года, год или два, но отдать все равно придется. я ответил, что никаких денег никому не должен. и они ушли. зайдя домой я сразу позвонил, хозяину отдела, Денису. спросил, зачем он отправил ко мне людей. на что он ответил, что никого не отправлял. это всё. вопрос в том, что мне делать сейчас? как быть? PS мы с сожительницей являемся гражданами Беларуси.
06 сентября 2015, 06:49, вопрос №966251, Олег, г. Кыштым
1 ответ
Дата обновления страницы 08.04.2016