8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать если не дают группу инвалидности при заболевание раком?

После операции по удалению рака направили на химию там сказали должны дать группу а пришла на втек с документами сказали здорова никакой а требуется дорогостоящее лечение группы.что делать??? Куда обратиться?

07 апреля 2016, 11:18, Марина, г. Киров
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
После операции по удалению рака направили на химию там сказали должны дать группу а пришла на втек с документами сказали здорова никакой а требуется дорогостоящее лечение группы.что делать??? Куда обратиться?
Марина

Вопрос
об инвалидности и ее группу определяет
, решает
только специальная комиссия, направление
на нее просите дать у вашего лечащего
врача, если он вам не поможет, обращайтесь
с заявлением к руководителю лечебного
заведения.

10 апреля 2016, 07:49
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
И что делать если не дает согласие на продажу наследства( квартиру)?
У бабушки было 2 дочери . Одна умерла и опеку над ее ребенком взяла бабушка. Бабушка умирает. Оставшееся дочь вступает в наследство, ребенок (совершенолетний) котрый был у бабушки под опекой требует себе часть бабушкиного наследства. Имеет ли она право? Если да какую часть.? И что делать если не дает согласие на продажу наследства( квартиру)???
22 апреля 2020, 10:00, вопрос №2751522, лолита, г. Москва
1 ответ
Медицинское право
Что делать, если не установили группу инвалидности?
Добрый вечер. Меня зовут Елена.В 2014 году-диагноз рак Т1N0M0,трижды негативный, была операция РМЖ и дали вторую группу инвалидности.В 2016г. установили вторую группу. В 2017 г. отказано в установлении инвалидности. Первая комиссия отказало мне в инвалидности, вторая комиссия еще жестче отказало. Пишу заявление на третью комиссию т.к. результаты первой и второй МСЭ разнятся,но все равно в рамках 30 баллов. Сперва проходишь мед.комиссию профильных специалистов и затем идешь на комиссию МСЭ. Если по многим параметрам, специалисты, ставят состояние средней тяжести то комиссия МСЭ ставит состояние легкой степени и поэтому не набираю 40 баллов для признания инвалидности.У меня есть обследования и справки профильных врачей ,которые, показываю на МСЭ,но почему то комиссия МСЭ выносит свое решение о моем состоянии не имея других справок и обследовании (разве что тест провели и терапевт осмотрел) ,кроме тех что я предоставила.Обнаружила много казусов в Ате и Протоколе решения комиссии, одно из них такое:"Отсутствует правая молочная железа".Мне поплохело,но правая у меня на месте,но левой нет т.к. мне удалили левую.Еще один перл терапевта с комиссии МСЭ " Существует дважды негативный т.к. HER 2++, два плюса означает дважды негативный",ну и так далее. Записали на пнд. к гл.эксперту ГБМСЭ , только что получила еще и письмо с Бестужевской на третью комиссию. Как лучше поступить,не знаю,если сейчас создам жалобу на первую и вторую комиссии МСЭ и на конкретных врачей, и если третья комиссия также вынесет решение об отказе, это же сколько буиаги еще понадобится чтоб все и всех поименно перечислить. Или уже не бегать ,а писать в ФБМСЭ о несогласии, но они же опять спустят все в ГБМСЭ С-Пб. Или уже писать жалобы во все инстанции типа Росздравнадзор.В суд подать-опыта и денег не хватает.
22 июля 2017, 21:06, вопрос №1703663, Елена, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Право собственности
Что делать если не дает согласие на прописку один из членов семьи?
Что делать если не дает согласие на прописку один из членов семьи? Жилье по социальному найму принадлежит отцу. Он согласен прописать в свою квартиру дочь, но его жена не дает согласия на прописку.
04 ноября 2016, 16:31, вопрос №1430857, Светлана, нп. Тюменский
1 ответ
Медицинское право
Имеют ли право не давать группу инвалидности по тяжёлым травмам и их последствиям?
Здравствуйте, у меня вопрос по определению группы инвалидности, на производстве левая рука попала под пневманический молот,но работал не официально, в итоге 7 месяцев по больницам в ,том числе лечился в Центральном институте Москвы,сделали все что могли, собрал все документы на втэк,все выписки,заключения, последнее было областного травматолога с диагнозом: не правильно сросшиеся переломы 2 пальца,укорочение 2 пальца,неправильно сросшиеся переломы пястных костей 2,3,4 пальца,нарушена функция захвата кисти,снижена сила левой кисти.В общем теперь не работать рукой ,не даже что-то взять ей я уже не могу ,помимо этого у меня еще врожденный порог сердца: двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью 2 степени. На комиссии сказали,что группу мы не дадим,подбирайте работу на которой сможете работать,и разрабатывайте руку,но разработать больше я уже не смогу,потому-что кости в разные стороны,и врачи ,что могли ,то сделали. Имеют ли они право не давать группу инвалидности с такими диагнозами? и что можно сделать в таком случае? Заранее спасибо . Андрей.
27 октября 2015, 08:35, вопрос №1020482, Андрей, г. Тула
1 ответ
Жилищное право
Обязаны ли родители предоставить в дальнейшем жилье и что делать если не дают на это согласия?
Здравствуйте!!Я являюсь собственником 1/3 доли частного дома, там жепрописана остальные доли этого дома имеют мать и отец. Проживаю в другом месте, а жить вместе с родителями невыносимо, (можно сказать -не дают спокойно жить,выгоняют) А снимать квартиру очень дорого и никто не помогает.Обязаны ли родители предоставить в дальнейшем жилье и что делать если не дают на это согласия?
21 августа 2012, 19:21, вопрос №14859, юлия, г. Курск
1 ответ
Дата обновления страницы 07.04.2016