8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если я была пассажиром такси, и попали в дтп, какая полагается мне компенсация?

Здравствуйте!

я была пассажиром такси, и попали в дтп, какая полагается мне компенсация?

06 апреля 2016, 11:39, Нина, с. Кытманово
Муслим Мамедов
Муслим Мамедов
Юрист, г. Москва

Нина добрый день, если вы ехали в такси у водителя и автоо если есть лицензия, то по закону о такси пасжаиры априори должны быть застрахованы.Какое было таки?

06 апреля 2016, 11:42
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Если есть такое право и ему отказано, что делать?
Если у гражданина есть двое взрослых детей и он взял под опеку третьего ребёнка, получает ли он право на маткапитал? Если есть такое право и ему отказано, что делать?
09 октября 2020, 14:19, вопрос №2882063, Амина, с. Шалинское
1 ответ
Ипотека
Может ли пенсионный онд отказать в перечислении денежных средств, если будет брачный договор и заёмщиков по ипотечному кредиту будет только один супруг?
Банк предлагает ипотеку при условии части первоначального взноса денежными средствами и материнским капиталом, заключить брачный договор с полным выводом из ипотечного кредита одного супруга. Как правильно поступить, можно ли соглашаться на такие условия, если второй супруг имеет право на долю в квартире, при наличии мат. Капитала. Может ли пенсионный онд отказать в перечислении денежных средств, если будет брачный договор и заёмщиков по ипотечному кредиту будет только один супруг?
10 сентября 2020, 06:36, вопрос №2858900, надежда, г. Краснодар
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Если есть, то какие и как их можно избежать?
Добрый день! Планируется сделка купли - продажи апартаментов с привлечением кредитных средств( ипотеки). Продавец и покупатель- физ.лица. Реальная стоимость недвижимости 7 млн . Продавец требует занижения до 1 млн, с этой целью в дкп вся стоимость разбивается на стоимость помещения, стоимость доли зем.участка под зданием и неотделимые улучшения. Сделка будет проходить путем подписания кредитного договора в банке, далее у нотариуса заверяется ДКП и потом подается на регистрацию. Деньги закладываются в ячейку и продавец получает их после регистрации ДКП. Вопрос: продавец наотрез отказывается писать расписку; есть ли риски для покупателя, учитывая, что сделка нотариальная? Если есть, то какие и как их можно избежать?
20 мая 2020, 18:39, вопрос №2778275, Жанна, г. Москва
3 ответа
Защита прав потребителей
Здравствуйте, подскажите, была пассажиром такси, попали в аварию, мой водитель виноват, у меня есть травмы
Здравствуйте, подскажите, была пассажиром такси, попали в аварию, мой водитель виноват, у меня есть травмы, рассечение лба и многочисленные гематомы, водитель просит не подавать в суд, какую денежную компенсацию я могу с него потребовать
20 апреля 2020, 18:46, вопрос №2749774, Светлана Саяпина, г. Оренбург
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Пассажир такси попал в ДТП
А\Пассажир такси попал в ДТП. Таксист не виноват. Какие документы и справки нужны для подачи иска на виновника. Травмы легкие. Какая возможна компенсация?
14 января 2015, 12:24, вопрос №684965, Александр, г. Воронеж
1 ответ
Дата обновления страницы 06.04.2016