8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеет ли право Бинбанк требовать оплаты по кредитной карте приватбанка?

У меня кредитная карта Приватбанка,каждый месяц кладу на неё деньги,а сумма задолженности не меняется,договор с бинбанком я никакой не подписывал!Может ли Бинбанк испортить мне кредитную историю и требовать уплаты долга банку,которого уже не существует?

06 апреля 2016, 07:29, Павел, г. Санкт-Петербург
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Имеет ли право Бинбанк требовать оплаты по кредитной карте приватбанка?
Павел

Если он не является правоприемником, то требовать оплаты по кредиту у него нет права.

09 апреля 2016, 08:03
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Скажите, имеет ли право ВУЗ требовать оплаты того долга, если в списках меня уже нет?
Написала заявление на отчисление из ВУЗа в декабре прошлого года. Дальнейших коммуникаций с ВУЗом не было. Документы тоже не забирала. Сейчас планирую забирать документы. От знакомых, оставшихся в этом заведении знала, что существует некоторая задолженность по оплате за обучение. Буквально сегодня через тех же знакомых получила новые списки о задолженностях, моей фамилии там уже нет. Скажите, имеет ли право ВУЗ требовать оплаты того долга, если в списках меня уже нет? И могут ли они помешать забрать мои документы, ссылаясь на неоплату(которой по сути то уже и нет)?
01 ноября 2020, 17:06, вопрос №2901010, Виктория, г. Ставрополь
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Имеет ли право оператор требовать оплату услуг, если там не проживают?
Добрый день! Мама имеет в собственности 2 дома, в селе. В одном фактически проживает и прописана, другой в собственности, никто не живёт, не прописан. Оператор по вывозу ТКО присылает квитанции на 2 дома, направили письмо, что там не живём, за свет, воду не платим, квитанции по нулям, но они также настаивают на оплате. Оператор прислал письмо, в соответствии с законодательством мы обязаны платить. Имеет ли право оператор требовать оплату услуг, если там не проживают? Мусора, соответственно, нет. Имеет ли смысл подавать исковое заявление в суд на оператора или ждать пока оператор подаст исковое заявление? Дополню, что: в селе нет оборудованных площадок по сбору мусора, вывозят ТКО раз в неделю,чем нарушают законодательство.
19 марта 2020, 09:54, вопрос №2717909, Елена, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Взыскание задолженности
Имеют ли право сейчас требовать оплату задолженности или уже истёк срок для обращения в суд?
Добрый день! 30.12.2016 года был заключён договор между двумя организациями. Одна организация имеет задолженность перед другой. Имеют ли право сейчас требовать оплату задолженности или уже истёк срок для обращения в суд?
10 января 2020, 12:38, вопрос №2641563, Юлия Кононова, г. Кострома
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Имеет ли право колледж требовать оплату?
Добрый день. Был заключён договор об оказании платных образовательных услуг по программе среднего профессионального образования. Был оплачен первый и второй семестр обучения. Во втором семестре обучающиеся не посетил ни одного занятия экзамены не сдавал и решил не продолжать обучения. Заявлений об отчислении не писал. Колледж за не успеваемость учащегося не отчислил, но сейчас в третьем семестре прислал требование об оплате задолженности за обучение за третий семестр (который идёт). Обучаться в этом колледже мы не хотим (колледж не получил аккредитацию). Имеет ли право колледж требовать оплату? Как правильно отчислиться и возможно ли вернуть оплату за второй семестр занятия которого мы не разу не посетили. Заранее спасибо, Владислав
29 сентября 2019, 05:04, вопрос №2528212, Владислав, г. Екатеринбург
12 ответов
Взыскание задолженности
Имеют ли право накладывать арест на кредитную карту, которой я даже не пользовалась?
Здравствуйте. Квартиру с бывшим супругом приобрели в ипотеку в 2006г. Развод состоялся в 2009г, я уехала в другую область жить, где по настоящее время проживаю, а Бывший супруг остался в той же квартире, он не оплачивает коммуналку. Последний долг 216000 рублей. Пристава наложили арест на мою кредитную карту в размере 108000 рублей. Должна ли я оплачивать коммунальные услуги в полном объёме, являясь собственником, но не прописана и не проживаю там? Имеют ли право накладывать арест на кредитную карту, которой я даже не пользовалась?
12 сентября 2019, 08:28, вопрос №2507461, Ольга, с. Хуторка
1 ответ
Дата обновления страницы 15.04.2016