8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как доказать, что я законный владелец телефона?

Здравствуйте,меня зовут Галина,год назад я приобрела своему сыну iphone 4 Apple.Примерно месяц назад программное обеспечение было взломано.Я обратилась в службу поддержки Apple,на что меня попросили предоставить логин и пароль,но к сожалению логин и пароль был утерян и забыт,мне сказали,чтобы я выкинула телефон,потому что я его якобы украла.У меня имеются чеки и документы удостоверяющие,что я владелец этого телефона,но служба безопасности уверяет меня в том,что я украла телефон вместе с документами.На мои убеждения они согласились помочь мне,что они вышлют мне на электронную почту несколько вариантов логина и пароля.Прошло уже две недели,на почту никаких сведений не поступало.Уже два дня я пытаюсь с ними связаться,но меня игнорируют.Подскажите пожалуйста,как мне можно решить мой вопрос и куда я могу обратиться за помощью ?

02 апреля 2016, 17:57, Галина, г. Кемерово
Ильга Давыдович
Ильга Давыдович
Юрист, г. Ярославль

Напиши те письмо в Роспотребнадзор. Изложите в заявлении свою ситуацию и приложите документы на телефон. Ответ должны дать в течении 30 дней.

02 апреля 2016, 19:12
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Мария Шаина
Мария Шаина
Юрист, г. Кемерово

Добрый день! Для решения проблемы технического характера обратитесь в сервисную службу apple, например в ТЦ лапландия, на первом этаже, с собой возьмите все документы.

03 апреля 2016, 01:36
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Как доказать, что повреждение экрана телефона не связано с проблемой флеш карт?
Сдала телефон по гарантии (2 недели до конца гарантии было) по причине не работы флеш карт как внутренняя память, при этом в другом режиме работал корректно. Проблема наблюдалась в первый день после покупки, но так как флеш карта была старой, то вопрос был отложен до покупки новой. В итоге ни одна из купленных в ходе экспортами карт так и не заработала. Телефон пробыл в ремонте до конца гарантийного срока и пришёл сразу после его окончания с отказом по причине механического повреждения экрана, которое было получено на 3 день использования без падений. Что теперь делать, как доказать что небольшое повреждение экрана не связано с проблемой флеш карт? Какие документы собрать? Как описать досудебную претензию?
21 января 2019, 16:46, вопрос №2232227, Елена, г. Киров
1 ответ
Защита прав потребителей
Что делать, если телефон с гарантийного ремонта вернули поврежденным?
Здравствуйте, 4 месяца назад я приобрела телефон в салоне МТС. Apple Iphone 7. В прошлом месяце после обновления, телефон после приветствия выдавал сообщение: Обновление не завершено, обратитесь в сервисный центр. Я отнесла телефон в салон МТС. Девушка на кассе сперва сама пыталась мне его активировать, но когда и у нее не вышло, сказала что это гарантийный случай и часто у них 7-ки зависают после обновления ПО. Оформили акт приемки на гарантийный ремонт, телефон забрали. Телефону не было и 3-х месяцев, он был в идеальном состоянии без единой царапины (защитную пленку сняли прям в салоне перед сдачей в ремонт). в Акте приёмки почему-то все равно указали: б/у мелкие царапины и потертости. Спустя полтора месяца я пришла за телефоном, и просто впала в шок от состояния телефона, который мне хотели выдать: огромный скол на корпусе, отходит дисплей, на задней крышки вздутие.. И заключение С/ц о том, что к ним из магазина он приехал уже с такими повреждениями. Телефон явно разбили в магазине или при транспортировке. Мне предложили написать претензию в магазине, о том что принимали они телефон без повреждений, о чем свидедетельствует акт приемки, а пришел он такой. И с требованием бесплатно отремонтировать телефон или заменить на аналогичный. Ответа пока так и нет. Я беспокоюсь, что если они и отремонтируют телефон, будет ли он нормально функционировать после таких повреждений. Или могут ли они вообще сказать, что доказать что они разбили телефон невозможно, и может это я сама его разбила? Порекомендуйте пожалуйста как мне можно поступить в такой ситуации?
03 декабря 2018, 15:18, вопрос №2186766, Алеся Олеговна, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Как доказать, что телефон подарили в моем случае?
Мне на День Рождения отец подарил телефон, а сейчас временами требует его обратно себе для своих нужд. Как доказать, что это мой телефон, чтобы он не мог его трогать без моего ведома???
16 октября 2018, 18:49, вопрос №2136600, anna, г. Тула
1 ответ
Защита прав потребителей
Как можно доказать, что стекло на телефоне было некачественным?
Здравствуйте,Купила телефон неделю назад, утром ехала на работу телефон лежал на сидении в машине , в ходе езды резко затормозила и телефон слетел не резиновый коврик . Стекло треснуло и рассыпалось, как будто его кинули об землю со всей силой. Как можно доказать, что стекло не надлежащего качесвта?
31 марта 2017, 05:55, вопрос №1591839, Инна Сергеевна, г. Шахты
2 ответа
Гражданское право
Могу ли я доказать, что купленный сотовый телефон мой, если я его покупала на свою кредитную карту?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я доказать что купленный сотовый телефон мой если я его покупала на свою кредитную карту но документы и коробка осталась на работе в столе с которой я уволилась и начальник говорит вернуть ему телефон.
05 августа 2015, 11:28, вопрос №930645, Наталья, г. Томск
3 ответа
Дата обновления страницы 02.05.2016