8 499 938-65-20

Давыдович Ильга

Адвокат, г. Ярославль

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 11Специализаций
  • 9Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ЯрГУ, факультет - юридический (Ярославль, Россия, 2016)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 11 категориях:
  • Гражданское право
  • Трудовое право
  • Исполнительное производство
  • Налоговое право
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
  • Международное право
Опыт работы
Не указано
  • Гражданское право
    Уменьшение алиментов мужем или взыскание алиментов второй женой
    Здравствуйте! Что лучше подать на алименты жене или подать на уменьшение алиментов мужу? Я нахожусь в браке , есть ребенок 1,5 года. я в декретном отпуске.У мужа есть еще один ребенок от прошлого брака, которому он исправно уплачивает алименты, но лично в руки. Бывшая жена подала на элементы, присудили 25 процентов от ЗП. но она не указала, что у моего мужа есть еще один ребенок. Что лучше сделать: подать мне на алименты на мужа или ему подать на снижение алиментов на первого ребенка, или и то и другое?
    27 марта 2018, 11:47, вопрос №1948030, ксения, г. Ярославль
    2 ответа
  • Защита прав потребителей
    Как вернуть обувь, если на второй день эксплуатации начал шататься каблук?
    3 дня назад купила женские ботинки на каблуке. На второй день начал шататься каблук,но супинатор не сломан. Отнесла в магазин,на что в магазине мне сказали что мы не можем принять ношеный товар потому что они не увидели никаких проблем. Что мне теперь делать если я теперь в ботинках не могу ходить???
    01 апреля 2018, 10:25, вопрос №1953066, Таисия, г. Магнитогорск
    4 ответа
  • Уголовное право
    Какое наказание предусмотрено за вызов проститутки?
    Добрый день , вызвал девушку , легкого поведения на ночь . Все было хорошо. Теперь боюсь , какая ответственность за этой может быть ?
    01 апреля 2018, 10:10, вопрос №1953053, Илья Лаптев, г. Красноярск
    3 ответа
  • Гражданское право
    Как отменить решение суда, если ввели в заблуждение в связи с датой слушания, на которое не попала?
    Здравствуйте, я являюсь истцом, дело по моему иску длится уже почти 4 месяца, я доказываю неправомерность установки и признания расчетным прибора учета на улицу. Суду непонятны мои доводы и он явно принимает позицию ответчика в данном вопросе. Начиная с предварительного заседания, не вникнув в суть проблемы, суд настаивает на проведении экспертизы, я утверждаю что, не требуются специальные знания чтобы установить факт нарушения ПУЭ. 14 марта состоялось очередное заседание, в силу того что я не могла присутствовать на заседании, присутствовал мой представитель, суд вновь начала заседание с вопроса об экспертизе, причем вопросы ставит совершенно не касающиеся сути моего иска, а такие которые выгодны ответчику. суд предложил отложить дело для определения экспертной организации до 27 марта. Позже мне пришло заказное письмо с повесткой в которой была дата заседания 28 число, на конверте пропечатана дата и время заседания (28.03.2018 в 14-00), придя 28 в суд мне было сообщено, что заседание было 27 и выдали мне определние в котором выбрана экспертная организация и определены вопросы эксперту. Секретарь при этом сообщила что протокол еще не готов и что я была уведомлена. На следующий день я решила ознакомиться с материалами дела, и обнаружила что в деле имеется повестка которая была отправлена мне, но в ней корректором замазана дата и ручкой исправлена на 27. То есть я из за чьей то ошибки и из за того что суд не убедился что я надлежаще была уведомлена, я была лишена своего права, до того как суд удалится в совещательную комнату, предоставить свои вопросы и предложения по экспертной организации, Подскажите как мне поступить в данной ситуации, как мне отменить решение, писать частную жалобу? или жалобу на председателя суда?
    01 апреля 2018, 08:34, вопрос №1952982, маша, г. Казань
    1 ответ
  • Медицинское право
    Как привлечь врачей к ответственности за неправильное назначение лечения?
    Добрый день. Подскажите , пожалуйста, маме 88 лет . 15.03 по скорой увезли в больницу в результате обморока, страдает гипертонией. 27.03 врач сообщил что 28.03 выписывают. 28.03 после подготовки выписки оказалось, что её состояние более чем странное. Были галлюцинации, резкая смена настроения, агрессивность, внезапное обмягчение тела. Данное состояние соседи по палате наблюдали с 27.03. После нашего отказа забирать её в таком состоянии домой её перевели в реанимацию. Сказали что на фоне отмены приема корвалола в течение срока пребывания в стационаре вот такая реакция организма. Мама до сих пор с реанимации. До этого проблем с психикой не было. По нашему мнению допущена врачебная ошибка в процессе лечения мамы, которая привела к такому состоянию. Можете ли чем то помочь в данной ситуации.
    31 марта 2018, 18:35, вопрос №1952719, Андрей, г. Москва
    3 ответа
Дата обновления страницы 02.04.2018