8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Должны ли сотрудники МВД России информировать гражданина о переадресации обращения по 59-ФЗ?

Сотрудники МВД России отказались информировать гражданина о переадресации обращения и ссылку делают на 850 приказ МВД России.

31 марта 2016, 16:03, Виталий, г. Москва
Виталий Мысовский
Виталий Мысовский
Юрист, г. Калуга
7.3 рейтинг
Здравствуйте, Виталий!
Это было обращение или сообщение о преступлении?
31 марта 2016, 16:40
0
0
0
0
Виталий
Виталий
Клиент, г. Москва

Это вопрос. Должны ли сотрудники МВД России, информировать гражданина о переадресации обращения в ГУ МВД России по г. Москве по 59-ФЗ ?

31 марта 2016, 18:18
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Должен ли сотрудник МВД проходить досмотр в метро?
Должен ли сотрудник МВД проходить досмотр в метро? К примеру захожу я с рюкзаком в метро ( по гражданке ) , меня просят пройти досмотр, честно говоря уже устал от этой процедуры, могу ли я показать удостоверение сотрудника МВД и идти дальше? Или нет.
23 мая 2019, 08:38, вопрос №2367981, Юрий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Произвол чиновников
Могут ли сотрудники МВД ввести в заблуждение гражданина?
Уважаемые юристы! Вопрос такой! Мне официально пришло письмо от МВД, что такого-то числа надо прийти и забрать уже готовый документ. Указали время и дату. Но я решил позвонить МВД управление и уточнить, на что они мне ответили,что по техническим причинам, они не могут к этой дате выдать документ, а на вопрос,когда выдадут ответили позвоним, а когда не знают. Тогда я сказал,что мне нужен этот документ, так как он дает мне право, получить определенные льготы, если у них технические сборы,могу я пойти в другой отдел мвд, показать официальное уведомление и указать,что документ готов,но по техническим причинам они не могут выдать. На что они ответили, что нет, но при наличии документов дается льгота. На что я ответил, почему они тогда мне прислали официальное уведомление о готовности и чтобы в этот срок я забирал документ. На что недовольный сотрудник ответил приходите в этот срок разберемся. У меня вопрос могут ли сотрудники МВД вводить заблуждение и есть на них в данном случае какой-то закон который обяжет их работать?
22 ноября 2018, 22:28, вопрос №2176172, Алексей Мирошниченко, г. Москва
2 ответа
Административное право
Должен ли сотрудник полиции иметь доверенность при обращении к гражданину?
Должен ли сотрудник полиции иметь доверенность при обращении к гражданину? И предъявлять доверенность по просьбе гражданина? Так как согласно выписки из ЮГРИЛ и Сайте Upik Министерство МВД является Обществом с Ограниченной Ответственностью и в видах деятельности охрана правопорядка и какие либо действия направленные против граждан не присутствуют есть вид деятельности: печатание газе и листовок.А согласно законам действовать без доверенности может только лицо записанное в ЮГРИЛ то есть генерал-лейтенант полиции В. КОЛОКОЛЬЦЕВвсе остальные должны действовать по доверенности. Ответ прошу обосновывать статьями ФЗ, а не просто потому, что вам вы так кажется или кто то вам сказал. если я не прав прошу предоставить документы, что МВД госструктура и у них есть такие виды деятельности и все документы оформлены на основании ФЗ и Гостов РФ.
27 декабря 2017, 17:35, вопрос №1858318, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Административное право
Должен ли сотрудник полиции иметь доверенность для обращения к гражданину?
Должен ли сотрудник полиции иметь доверенность при обращении к гражданину? и предъявлять доверенность по просьбе гражданина? Читал ответ, что якобы достаточно удостоверения. 1) А если у него удостоверение не соответствует делопроизводству законом и Гостам оформления документов. как он может еще подтвердить, что он имеет полномочия. 2)
27 декабря 2017, 17:18, вопрос №1858304, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Можно ли сотруднику МВД лечиться в частной клинике?
Мой муж является действующим сотрудником МВД России по Самарской области. Живем мы в районе г.Самары, который находится не близко к МСЧ ГУ МВД России по Самарской области. У мужа хроническое заболевание. Лечение которое нужно мужу ведомственная поликлиника не назначит.Имеет ли право муж лечиться в частной клинике по месту жительства. И будет ли являться справка о временной нетрудоспособности, выданная частным мед.учреждением имеющим лицензию на оказание услуг, действительной для визирования в МСЧ ГУВД. На компенсацию за лечение не претендуем. Заранее благодарны за разъясненный ответ!
30 января 2017, 18:10, вопрос №1519164, Галина анатольевна, г. Самара
1 ответ
Дата обновления страницы 05.05.2016