8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если начальник на работе под давлением взял с меня ложные показания против меня самого?

На работе произошла кража,несуна поймал охранник,мой сын шел с ним рядом,у того был пакет с медью,увидев охранника тот сразу выкинул пакет,сын даже не знал ,что в этом пакете .В итоге этот несун написал объяснительную и потянул за собой моего сына,якобы он вместе с ним пилил эту проволоку.Сына вызвали в управление,к начальнику охраны и тот стал просить с него объяснительную,сын написал всю правду,что знать нечего не знает,тот рвет объяснительную,мол пиши,как тот (несун) написал,мой сын трижды писал правдивую объяснительную,тот трижды рвал бумагу,и сказал"Если не напишешь,как тот,то вызываю полицию,на тебя надевают наручники" ,и еще дал подзатыльник.Мой сын испугался и написал объяснительную,сознательную.Это уже начальский беспредел.Дело уже отдали в прокуратуру,чтоделать?

31 марта 2016, 04:27, Людмила, г. Пермь
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
«Если не напишешь, как тот, то вызываю полицию, на тебя надевают наручники», и еще дал подзатыльник.Мой сын испугался и написал объяснительную, сознательную.Это уже начальский беспредел.Дело уже отдали в прокуратуру, чтоделать?
Людмила

Если у вас есть доказательства, то вы сами можете подать жалобу в прокуратуру и в трудовую инспекцию.

08 апреля 2016, 06:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Обвиняют, что порезала своего мужа, Под давление оперативников дала показания против себя, что это сделала я, хотя мужа вообще не было дома
Обвиняют,что порезала своего мужа,Под давление оперативников дала показания против себя,что это сделала я,хотя мужа вообще не было дома
03 января, 06:53, вопрос №2953029, Кримтина, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Здравствуйте, что делать если было отказано давление(психологическое) со стороны руководств и приходилось подделать подпись и документы разного вида?
Здравствуйте, что делать если было отказано давление(психологическое) со стороны руководств и приходилось подделать подпись и документы разного вида ?
05 августа 2020, 16:14, вопрос №2836468, Александр, г. Иркутск
1 ответ
Военное право
Что делать, если начальник заставляет выходить в выходные и исполнять обязанности?
Я военнослужащий, что делать если начальник заставляет выходить в выходные и исполнять обязанности той должности, которой нет даже в штатке, совмещение не делает и время в журнале учета рабочего времени не ыиксирует?
12 января 2020, 07:50, вопрос №2643134, Константин, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Что делать, если со стороны виноватого дают ложные показания?
Что делать,если нет свидетелей с моей стороны,а со стороны того кто наносил мне побои его жена и подруга встали на его защиту и дают ложные показания?
05 января 2016, 14:59, вопрос №1090606, Алеся, г. Можайск
1 ответ
Дата обновления страницы 06.05.2016