496 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

496 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Медицинское право

Как мне быть, как подстраховаться чтоб не поставили на учет?

в общем ситуация такая, при трудоустройстве работодатель попросил сдать анализы ( мочу) на наркотики, в городской больнице моча показала наличие метадона ( который я разумеется никогда не употреблял) я оплатит этот анализ и конечно же был в шоке и отрицал что употреблял и оплатил еще один анализ чтобы мочу ( СКАЗАЛИ ЧТО МОЧУ ПОВТОРНО СДАВАТЬ НЕ НУЖНО, ЧТО ОТПРАВЯТ ТУ ЖЕ) отправили в другую, столичную лабораторию на подтверждение, так вот нарколог говорит что если там будет так же положительный результат то меня поставят на учет, а с частной, независимой лаборатории они результаты не принимают, как мне быть, как подстраховаться? заранее спасибо

15 Марта 2016, 13:24, вопрос №1180873 максим, г. Усинск
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Александр
215
ответов
83
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Кызыл
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Максим, а метадон — это же лекарственный препарат, вроде, а не наркотическая муть… Причем здесь учет, что за бред… Чтобы на учет в наркологии поставить, нужно столько бюрократических мешков с бумажками оформить, что с ума сойти можно. По-моему, врач слегка перепутал и не ведает, что несет. Успокойтесь и не впадайте в панику. Если что — готовьтесь обжаловать его действия в судебном порядке, о чем ему намекните непрозрачно и недвусмысленно. Можете сказать, что Ваш брат судился с 1-й клинической больницей г. Минусинска и главврача привлекли за превышение должностных полномочий, злостно отобрали лицензию на меддеятельность на 5 лет и штраф бахнули 140 тыщ. Заодно и посмотрите на его вытянутость лица, правду он говорит или не протрезвел еще.

Просто при обжаловании действий (бездействий) должностного лица, не Вы трясете руками и доказываете его нарушения, а он должен доказать законность своих действий. Одна небольшая ошибка или проступок по причине тупоголовости медработников повлечет отмену всяческих учетов и вправит мозг на место и медикам, и наркологу.

15 Марта 2016, 14:08
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

Не хотите ждать?
Звоните бесплатно! 8 499 705-84-25