8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие новые исковые требования к поданному иску?

Добрый день! По вопросу невыплаты заработной платы обратился с заявлением в трудовую инспекцию, прокуратуру и с иском о взыскании зарплаты в суд. В ответах трудовой инспекции и прокуратуры указано, что директор отрицает факт моей работы в организации и предлагают в судебном порядке установить факт трудовых отношений.

Подскажите пожалуйста, как оформить и назвать документ об установлении факта трудовых отношений, при уже имеющимся в суде иске о взыскании зарплаты (дополнение, уточнение, исковое заявление). Иск еще не рассматривался

22 февраля 2016, 18:32, Андрей, г. Челябинск
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Дополните иск требованием об устанволении факта трудовых отношений

22 февраля 2016, 18:33
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Это новые исковые требования и следует подавать новое исковое заявление?
Здравствуйте. Фонд кап.ремонта в сентябре 2020 обратился в суд. Взыскать с меня задолж. по платежа за 2015 -2017, но приложили таблицу задолж. по 2020 включительно, но требования в иске выставили за 2015-2017. Там был приказ, он был отменен. Мы отправили в суд отзыв , что истцом пропущен срок . Истец подал уточнения исковых требований и предьявляет у же за другой период и другую сумму. Вопрос : 1.срок исковой давности следует считать со дня подачи уточнений или со дня подачи первичного иска в сентябре? 2. Если изменен период и сумма , т.е. это новые исковые требования и следует подавать новое исковое заявление ?
11 января, 17:58, вопрос №2957732, Мария, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
И на какую сумму максимально можно подать иск?
Здравствуйте! Я вернула товар в купленный в интернет-магазине. Продавец сказал, что деньги поступят в течении трёх дней. Прошло два месяца, деньги до сих пор не вернули. Связь с магазином только через мессенджеры, я писала сотрудникам, призывала разобраться в ситуации. Так же делала официальный запрос через приложение интернет-магазина. Ответ с их стороны: возврат произведён, со стороны магазина все сделано, прислали код RRN, и сказали дальше разбираться с банком. Подала заявку в банк, для решения этого вопроса. В банке все проверили, говорят что с их стороны ошибки нет, они, в свою очередь, сделали запрос в этот магазин и ответ от магазина по всей видимости так и не получили, т.к. периодически от них приходит сообщение, о том, что моя заявка находится ещё в работе, и результат уже в который раз откладывается до какой-либо даты. Сумма возврата совершенно незначительная (1600 руб.), но для меня это стало принципиально, из-за нежелания сотрудников интернет-магазина приложить усилия и разобраться самим в этом деле. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации? Стоит ли подавать иск на интернет-магазин? Если «да», то какие конкретно действия нужно предпринять? И на какую сумму максимально можно подать иск?
12 июля 2020, 23:45, вопрос №2819774, Юлия, г. Мончегорск
1 ответ
Гражданское право
Через какое время можно заново подать иск?
Добрый день. Был иск в суд о признании отцовства в особом порядке. Иск оставили без рассмотрения. Через какое время можно заново подать иск?
24 апреля 2020, 14:35, вопрос №2754178, наталья, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Какой вариант исковых требований будет верным
В квартире из которой произошел залив два собственника отец (ответчик Кузнецов Сергей Владимирович) и несовершеннолетняя дочь (Кузнецова Юлия Сергеевна) по 1/2 доли у каждого. Взыскание пропорционально доли каждого. Сумма ущерба 20000 рублей. Какой вариант исковых требований будет верный? В каждом требовании нужно писать, что отец (ответчик) действует в своих интересах и в интересах несовершеннолетней? Почему? Два требования: взыскание с отца, взыскание с несовершеннолетней дочери. 1 вариант: 1. Взыскать с Ответчика Кузнецова Сергея Владимировича, действующего в своих интересах и в интересах несовершеннолетней Кузнецовой Юлии Сергеевны в пользу Истца Иванова Максима Олеговича в счет возмещения ущерба, причиненного заливом квартиры, сумму 10000 рублей - за долю ОТЦА 2. Взыскать с Ответчика Кузнецова Сергея Владимировича, действующего в своих интересах, в интересах несовершеннолетней Кузнецовой Юлии Сергеевны в пользу Истца Иванова Максима Олеговича в счет возмещения ущерба, причиненного заливом квартиры, сумму 10000 рублей - за долю ДОЧЕРИ 2 вариант 1. Взыскать с Ответчика Кузнецова Сергея Владимировича в пользу Истца Иванова Максима Олеговича в счет возмещения ущерба, причиненного заливом квартиры, сумму 10000 рублей. - за долю ОТЦА 2. Взыскать с Ответчика Кузнецова Сергея Владимировича, действующего в интересах несовершеннолетней Кузнецовой Юлии Сергеевны в пользу Истца Иванова Максима Олеговича в счет возмещения ущерба, причиненного заливом квартиры, сумму 10000 рублей. - за долю ДОЧЕРИ
07 мая 2019, 18:29, вопрос №2352243, Максим, г. Тюмень
2 ответа
Защита прав потребителей
На какую компенсацию я могу подать иск?
Добрый день! Могу ли я подать иск против авиакомпании. Я приобрел билет на рейс Москва Баку , приехал в аэропорт, на стойке регистрации меня отказались регистрировать. На вопрос в связи с чем? Стали бегать выяснять. Ответ был таким что в случайном порядке меня на мое место посадили депортированную женщину с ребенком. По Закону РФ они имееют на это право. Я летел на деловые переговоры. Встреча сорвалась. Мест на другие рейсы не было в этот день, я не смог улететь. На какую компенсацию я могу подать иск.
28 апреля 2018, 05:05, вопрос №1981684, Роман, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 05.08.2016