8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что предпримет банк если оказалось что мы должны банку?

Юрлицо, при закрытии счёта в банке выяснилось, что существует задолженность по ошибке банка (год назад). ООО меняет Руководителя и Учередителя. Что будет предпринимать банк?

, Владимир, г. Ухта
Светлана Черная
Светлана Черная
Юрист, г. Санкт-Петербург

Владимир, не совсем ясна ситуация.Задолженность кому? Банк не провёл платёж? Это было платежное поручение ООО или выставленное инкассо?

В ситуации возможно разобраться. Если не хотите чтобы информация по платежам была общедоступна — можете её сообщить мне в чат.

0
0
0
0
Владимир
Владимир
Клиент, г. Ухта

Здравствуйте Светлана, ситуация такая: основной счёт (407028....) и корпоративный счёт (407028....) (карточный). Для пополнения карточного счёта необходимо перевести средства с основного счёта на Платформу, а с неё уже на карту (бизнес)

Платформа и есть корпоративный счёт

Перевести средства сразу на карту самостоятельно (ДБО) не возможно только через платёжное поручение в офисе банка. Обратная операция не возможна.

На этапе Платформа-карта добавились средства банка, судя по выписке. При закрытии счёта через год, банк заявил о том что мы должны погасить задолженность о которой не предполагали.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Что предпринять в отношении долга, если в банке кредит закрыт?
Брала кредит в Связном-телефон. 27.06.2013 года. Телефон оказался бракованные(была страховка и я его вернула) и отказались от кредита. сказали, что они оплата за телефон придет полностью в Ренессанс банк. И все мы расстались со Связным. Через 4 года был первый звонок от какой-то организации, что я должна 60000тр. Потом подали в 2019 году на меня в суд. Заблокировали карту. Написала объяснение, что она зарплатная. Сейчас пришел Судебный приказ с 27.062013 года по 08.10.2019года я им должна34248. 02 к. Хотя банк я заходила. Они говорят кредит закрыт по истечению времени. Что сейчас мне делать?
, вопрос №2702581, Евгения, г. Новосибирск
2 ответа
Уголовное право
Что может грозить за рекламу массажа, если возможно под видом массажа оказываются интим-услуги?
работаю администратором и рекламщиком(отвечаю на звонки, распространяю рекламу в сети на специальзированных для этого сайтах. НЕ интим(!!!) сайтах) у массажистки (она снимает кв и делает массаж классика+ эротика). Звонящим гостям про массаж я рассказываю от своего имени ("да, я делаю массаж. в программе боди, лингам и классический массаж. интима нет"), после чего называю её адрес. но по сути я не знаю чем она занимается. что мне будет, если окажется, что она оказывает услуги интимного характера (мне говорит, что не оказывает). законны ли мои действия? повторюсь, что по телефону я разговариваю с гостями от СВОЕГО (первого) лица
, вопрос №2581342, Таисия Каськова, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Кредитование
Есть ли запись разговора при личном присутствии в банке?
Здравствуйте. Подскажите, есть ли запись разговора при личном присутствии в банке? Если оказалось, что заявление не правильно составили. Как доказать?
, вопрос №2477417, Евгения, г. Москва
1 ответ
Миграционное право
Как быть, если есть ошибка в заполнении документов?
Здравствуйте, я гражданин Казахстана. При подаче документов на временную регистрацию в УФМС через отделение почтовой связи сотрудники неправильно заполнили имя - ошиблись в одной букве. Меня заверили что все хорошо,сославшись на то что главное фамилия и серия и номер документа, удостоверяющего личность. Тем не менее, у меня остаются некоторые сомнения по этому поводу. Что делать и куда обращаться в подобном случае дабы проверить фактическое состояние своей временной регистрации? И что нужно делать если окажется что регистрация на самом деле не была осуществлена и срок моего временного пребывания в РФ без регистрации уже превышает допустимый (месяц с чем-то). Подавать в суд на почту? На принимающую сторону? Не хотелось бы получить выдворение из за такого нелепого стечения обстоятельств. Заранее благодарен
, вопрос №2104379, Рахимбек, г. Москва
1 ответ
Кредитование
Банк мошенничает и завышает проценты или банк всё-таки прав?
был взят потребительский кредит,после чего прислали по почте кредитную карту. на карте было 40 000 рублей. потом ещё добавили 10 000 рублей. платим ежемесячно 2500 рублей заплатили уже почти 100 000 руб. но как оказалось что должны банку ещё 50 000. действие карты окончилось ещё в январе 2016г. но банк почему то берёт большие проценты за обслуживание карты,посоветуйте что делать и можно ли написать жалобу в роспотребнадзор?
, вопрос №1382154, Надежда Александровна,
2 ответа