8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли при аттестационной комиссии работников находится люди, которые не входят в ее состав?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли в аттестационной комиссии работников находится люди, кто не входит в составе комиссии? Спасибо за ответ заранее.

21 февраля 2016, 12:39, Екатерина, г. Москва
Дмитрий Бондарюк
Дмитрий Бондарюк
Юрист, г. Томск

Здравствуйте. К сожалению Ваш вопрос непонятен. Состав комиссии утверждается, в него входят только те кто утвержден, других там быть не может.Если речь идет о присутствии на заседании такой комиссии в качестве, например, стороннего слушателя, то необходимо ознакомиться с регламентом комиссии. Если речь идет о присутствии представителя в целях защиты прав, то полагаю его присутствие возможно. Аттестационные комиссии, как правило, действуют на основании положений. В одних случаях такие положения утверждаются органами власти, в других случаях такие комиссии утверждаются и действуют на основании положений, принимаемых организацией в которых они созданы.

24 февраля 2016, 10:15
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Пенсии и пособия
Могу ли я написать заявление на человека, который получил эти данные?
Здравствуйте, у меня такая ситуация какой-то сотрудник полиции выдал все мои данные, с человеком с которым я уже не общаюсь 12-13 лет. Могу ли я написать заявление на человека, который получил эти данные?
31 августа, 08:29, вопрос №3090068, анастасия, г. Иркутск
1 ответ
389 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Вопрос, могу ли подать в суд на человека, которому передала свои данные и дала разрешение на регистрацию аккаунту?
В конце 2019 года дала разрешение 3-му лицу на регистрацию легальной букмекерской конторы по моим личным данным, скинула ему паспорт для регистрации. Этот человек около месяца пользовался этим аккаунтом и вывел от туда приличную сумму, но налог заплатил. Сейчас столкнулась с проблемой, что при подаче заявки на повышенное пособие для ребёнка мне отказывают в нем из-за той суммы, которую выиграла якобы я, хотя по срокам тот доход с бк уже не должен учитываться, но мне все равно в пособии отказывают. Тот аккаунт в бк не используется с января 2020 года. Вопрос, могу ли подать в суд на человека, которому передала свои данные и дала разрешение на регистрацию аккаунту? Ещё как-то ходила в эту бк лично писала заявление для верификации аккаунта. Никаких формальных договорённостей не были с лицом, которому передала данные. Все на словах.
27 июня, 18:42, вопрос №3061080, Алина, г. Москва
3 ответа
Недвижимость
Здравствуйте, могу ли я дать временную регистрацию человеку, который не имеет постоянной прописки, по простому, бомж?
Здравствуйте,могу ли я дать временную регистрацию человеку,который не имеет постоянной прописки,по простому,бомж?Спасибо
03 июня 2020, 08:26, вопрос №2790989, Ольга, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Уголовное право
Могу ли я написать заявление на человека, который нашел мой телефон и не собирается отдавать?
Здравствуйте! Потеряла свой телефон, его кто-то нашел и хочет вернуть за вознаграждение, я согласилась, назначили место встречи, человек который нашел мой телефон так и не пришел, отключил мой телефон. следующий день я обратилась в местную полицию с заявлением об утере телефона по своей невнимательности, сказали будут только искать если телефон кто-то украл, то есть если телефон украден. Теперь я могу еще раз написать заявление на человека который нашел мой телефон и не собирается мне отдать, даже за вознаграждение?, и каждый раз звонит и увеличивает размер вознаграждения, и не скажет даже свой адрес, номер телефона, звонит только с телефона другого человека, Могу ли я написать заявление на человека который нашел мой телефон и не собирается отдать? Спасибо заранее!
19 декабря 2019, 07:22, вопрос №2625036, Надира, г. Москва
1 ответ
Ипотека
Могут ли приставы наложить арест на моё имущество, не входящее в наследство или на мою зарплату?
добрый вечер. Ситуация такая - у моего супруга была оформлена ипотека. Супруг погиб. Есть 2 наследника я и свекровь. Моя 1|3/.Сумма долга по решению суда 3 400 000 р. Сейчас банк выставил квартиру на продажу за 3 200 000 р. А то и дешевле продадут. Если продадут к примеру за 2 500 000 р, могут ли приставы наложить арест на моё имущество,не входящее в наследство или на мою зарплату? Стоимость квартиры, которая в залоге, по акту оценки жилья от банка 4 000 000 р. Могут продать максимум за 80% от стоимости квартиры. И ещё вопрос если я погашу долг по 1/3 как будут тогда приставы продавать квартиру ? Исполнительный лист я ещё не получила. Но делопроизводство есть от 02.09
06 сентября 2016, 20:21, вопрос №1369359, Решетова Ольга, г. Краснодар
1 ответ
Дата обновления страницы 07.08.2016