8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нашли контрофакт, получил второй иск по делу

добрый день.я Александр.торгую кацтоварами.у меня изьяли 9 закладок и пенал маша и медведь и лунтик.товар брал в Москве.признали контрофактным.был суд.заплптил 12000 за лунтика.теперь шлют другой иск на 50000.за машу.спустя год.денег нет.этим товаром уже не торгую.можно ли как то решить этот вопрос?

, Александр, с. Вад
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
теперь шлют другой иск на 50000.за машу.спустя год.денег нет.этим товаром уже не торгую.можно ли как то решить этот вопрос
Александр

если суда еще не было, то пишите отзыв на исковое, если решение суда уже есть, срок на обжалование не пропущен- подавайте на апелляцию

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Как я понимаю второй иск 2014 года суд не должен был принимать
В 2013 и в 2014 году было два суда по одному и тому же кредитному договору. И в первом и во втором деле были приняты одинаковые решения. Как я понимаю второй иск 2014 года суд не должен был принимать. Так же была нарушена подсудность, т.к. дело рассмотрено в Тверском районом суде Москвы, а должно было быть рассмотрено в Кузьминском. Если вариант отменить эти решения и если да, то куда обращаться
, вопрос №3033908, Роман, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Попадает ли второй иск под рассмотрение данного дела?
Всем доброго дня! Судебный приказ, вынесенный заочно, вынесен был по прошествии 2 лет с момента возникновения ответственности. Еще через два года, принудительно была взыскана сумма, И затем приказ был отменен. Судебный иск подан через месяц после отмены приказа (право истца реализовано, НО), остался без рассмотрения, от истца никаких ходатайств о рассмотрении не поступало. Затем ПОВТОРНО этот же иск подается еще через 2-3 месяца - ЭТОТ ВТОРОЙ ИСК рассматривается в продолжении предыдущего? или отдельно и ПОПАДАЕТ ПОД ИСТЕЧЕНИЕ СРОКА ДАВНОСТИ? Благодарю за ответ.
, вопрос №2340135, Надежда, г. Чебоксары
1 ответ
Долевое участие в строительстве
Можно ли подать второй иск по одним и тем же обстоятельствам?
В конце 2018 года суд частично удовлетворил исковые требования истца. Дело о взыскании неустойки по ДДУ. Иск был подан 02.06.2018. Дело откладывалось несколько раз, в том числе по просьбе ответчика (застройщика). В итоге, резолютивная часть решения была вынесена только 14.12.2018. В решении суд указал период, с какого числа и по какое он считает неустойку. Последней датой, была дата подачи иска, т.е. июнь месяц. Также суд признал односторонний акт недействительным и обязал ответчика подписать новый двусторонний акт. Когда и каким числом не указал. Мотивированное решение суд не выдает, ссылаются на загруженность. Ответчик, подписывать двусторонний акт без решения не соглашается. Вопрос, можно ли подать второй иск и указать новый период просрочки, с июня по текущую дату.
, вопрос №2260082, Алексей, г. Москва
2 ответа
Договорное право
Как подать второй иск по неустойкам по договору поставки?
Добрый день! Подали первый иск - ответчик не поставил товар в сроки Иск удовлетворили Теперь хотим подать второй иск по этому же делу - хотим взыскать неустойку или проценты (в договоре неустойка и проценты не указаны) Что выбрать? Как такой иск называется? Есть образцы? Подавать как новый иск или возможно это включить в первый иск? Если новый иск то Ссылаться ли на то что мы выиграли первый иск?
, вопрос №2190754, Куликов Константин, г. Самара
1 ответ
Защита прав работников
Могу ли я подать второй иск на взыскание зарплаты за последующие месяцы?
Подал иск о взыскании ЗП за август-октябрь. Суд по существу состоится 27 декабря. Могу ли я подать второй иск на взыскание зарплаты за последующие месяцы, если снова будет задержка? Боюсь, что если 27 декабря заявлю об уточнении суммы на день вынесения решения, то дело отложат на 2018 г. Спасибо.
, вопрос №1855858, Игорь, г. Уфа
2 ответа