8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не подписал протокол, постановление, что будет дальше?

Доброй ночи.Дело было так, ехал домой с женой и меня останавливает сотрудник гибдд,говорит что не пристегнут ремнем безопасности и выписывает штраф.я отказался подписывать постановление, затем отказался подписывать протокол.Видео фиксации с его стороны нет, понятых тоже нет.Что будет дальше и дальнейшие действия мои и сотрудника

20 февраля 2016, 21:41, Максим, г. Казань
Самодуров Алексей
Самодуров Алексей
Юрист, г. Воронеж

протокол подписывать надо и писать в объяснениях что были пристегнуты. теперь вина будет подтверждаться протоколом

Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах — влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

21 февраля 2016, 11:27
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Я зашел в магазин без маски, хотел купить маску но меня остановила полиция и составила на меня протокол что будет дальше?
Я зашел в магазин без маски , хотел купить маску но меня остановила полиция и составила на меня протокол что будет дальше?
03 сентября, 15:26, вопрос №3091923, ivan, г. Иркутск
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Что будет дальше, зачем я участковому?
Здравствуйте. Сидел в машине, никуда не двигался, подъехали сотрудники ГИБДД и начали оформлять протокол по алкогольному опьянению, с показаниями алкотестера не согласился, поехали на медицинское освидетельствование, сдал мочу. В итоге нашли следы каннабиноидов. Суда ещё не было, звонит участковый и просит приехать. Что будет дальше, зачем я участковому?
18 февраля, 08:04, вопрос №2988996, Артем, г. Москва
1 ответ
Корпоративное право
В налоговой подписал протокол допроса, что я номинальный директор, можно ли отказаться от показаний?
В начале февраля в налоговой подписал протокол допроса,что я номинальный директор. В марте от контрагента получил информацию, что мы не отобразили в декларации сделку за четвёртый квартал. Оплатили НДС по уточненке. Хотели подать уточненку через такском, программа написала, что подпись недействительна. Можно ли сдать декларацию за первый квартал.? Можно ли сейчас отказаться от показаний? Вообще, что делать?
31 марта 2019, 12:43, вопрос №2310770, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Лишение водительских прав
Что грозит мужу, если на него составили протокол о езде нетрезвым, но он его не подписал?
У меня нет прав,я только училась,муж выпил и я решила перегнать машину домой 1,5 км до дома,попала в дтп,не сильно стукнуло машину,испугалась и уехала,и не далеко от дома,застряли из за снега,приехали дпс,я ушла просить соседа о помощи,вернулась там дпс и пьяный муж но его не было за рулём,на дтп не было протокола,было мировое соглашение,но сотрудники дпс насильно забрали моего мужа в больницу и написали на него протокол о том что он ездил пьяный за рулём,но он им объяснял что его не было за рулём,и не подписал ничего,теперь что будет мы не знаем,чего нам ждать,так как его права это наш хлеб,у нас двое детей.
11 февраля 2018, 13:10, вопрос №1904383, Аня, г. Ульяновск
1 ответ
Административное право
Что будет, если заявление на мужа не написала, а просто составили протокол?
Здравствуйте, вызвала милицию на мужа, составили протокол в котором указали, что была словесная перепалка. Заявление мне не дали писать, а в протоколе указали, что я претензий не имею. Куда дальше пойдет этот протокол и что будет дальше мужу?
06 ноября 2015, 03:16, вопрос №1030960, Оксана Иванова,
1 ответ
Дата обновления страницы 08.08.2016