8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как усмирить бывшего начальника, у которой работала неофициально?

Бывшая начальница, у которой работала неофициально предъявила крупную недостачу, я выплачивать что-либо отказалась и после того как она настойчиво слала смс на мой телефон я написала на нее заявление в полицию. две недели все было тихо и спокойно. но недавно я получила письмо от УМВД о том что проводятся проверки и о результатах мне будет сообщено позже. и вот сегодня я обнаруживаю что у ворот дома, где я сейчас проживаю стоит похоронный венок с моим инемем. соседи говорят что его принес какой-то парень и убежал( возможно ее сын). что мне делать в такой ситуации?

, Татьяна, г. Брянск
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
и вот сегодня я обнаруживаю что у ворот дома, где я сейчас проживаю стоит похоронный венок с моим инемем. соседи говорят что его принес какой-то парень и убежал( возможно ее сын). что мне делать в такой ситуации?
Татьяна

напишите заявление в полицию. Просите опросить соседей в качестве свидетелей и найти негодяя .

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Бывший супруг официально нигде не работает уже 6 лет, но имеет свой бизнес, который работает неофициально и на него не зарегистрирован
Добрый день. С бывшем мужем в разводе 4 года. Есть ребёнок, 10 лет. При разводе официально не подавала на алименты. Сейчас бывшей муж перечисляет по 5000 ежемесячно на ребенка. Подскажите, пожалуйста, могу ли я через суд претендовать на бОльшую сумму, если ситуация следующая… 1. Бывший супруг официально нигде не работает уже 6 лет, но имеет свой бизнес, который работает неофициально и на него не зарегистрирован. Доход от этого бизнеса у него хороший, может позволить себе путешествия заграницу 2 раза в год, дорогие покупки и тд. 2. Бывший супруг имеет двойное гражданство (Россия и Белоруссия) 3. Бывший супруг не имеет прописки нигде. То есть в принципе, доход у человека есть, и не плохой. Но официально — у него нет ничего.
, вопрос №2872692, Елена, г. Королев
1 ответ
Защита прав работников
Как доказать вину бывшего начальника в данном случае?
Доьрый вечер. Меня зовут Ильнур, я являюсь администратором в ресторане. Недавно к нам пришел повар. Молодая девочка, сразу после старого места. На прошлом месте ей сделал начальник сан. книжку. Сегодня пришел Роспотребнадзор, а печати у нее липовые. Воспрос: как доказать вину бывшего начальника, который сам ей предложил ?
, вопрос №2360001, Ильнур, г. Екатеринбург
1 ответ
Защита прав работников
Как добиться трудоустройства у своего бывшего начальника?
могу я подать жалобу на своего бывшего начальника который по неизвесным мне мотивам отклонил мою вакансию в той организации где он на данный момент работает? так как все требования по вакансии соответствуют моему профуровню и опыту
, вопрос №2204145, Денис, г. Самара
4 ответа
Защита прав работников
Как привлечь бывшего работодателя к ответственности за мошенничество, если я работал неофициально?
Здравствуйте вот такой вопрос работал в фирме инженером по ремонту цифровой техники и получилось так что я не поладил с начальником фирма и сейчас в данный момент на меня клиенты пишут заявление о краже аппаратов .Хотя я их и не крал и начальник бывший угрожает что засадит в тюрьму + ко всему этому я работал неофициально и он меня штрафовал на очень большие суммы и когда уходил забрал мой паспорт и не выплатил мне ни копейки.Что мне делать???И вообще что будет бывшему начальику за мошенечиские действия
, вопрос №1440161, Василий, г. Москва
2 ответа
Алименты
Как взыскать алименты с бывшего мужа,если работает неофициально
какие необходимы документы для того,чтобы подать в суд на алименты? Мы в разводе с 2010 года. Тогда же подала на алименты, но мне вернули документы, ссылаясь на то, что я не предоставила справку с места работы бывшего мужа, хотя я указала, что он работает неофициально. у меня от него двое детей, в материальной помощи он отказывает. что делать?
, вопрос №417162, Татьяна, г. Саратов
1 ответ