8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как уволиться из магазина, где было совершено ограбление?

Здравствуйте. Я работаю в ювелирном салоне. Недавно в нашем салоне было совершено ограбление. Возбуждено уголовное дело.Имею-ли я право уволиться не дожидаясь закрытия дела?

, Мария, г. Краснознаменск
Аскар Турманов
Аскар Турманов
Юрист,
Здравствуйте. Я работаю в ювелирном салоне. Недавно в нашем салоне было совершено ограбление. Возбуждено уголовное дело.Имею-ли я право уволиться не дожидаясь закрытия дела?
Мария

Право работника на увольнение по собственному желанию не может быть ограничено указанными обстоятельствами. Т.е. вы можете написать заявление на увольнение и зарегистрировать его в приемной/отделе кадров.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Может ли быть понятным работник ФКУ ИК где было совершено преступление
Может ли быть понятным работник ФКУ ИК где было совершено преступление
, вопрос №3007021, виолетта, г. Ставрополь
3 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
ДТП на авто военнослужащего совершила его супруга, а дело передали в военный суд
Добрый день. Произошла нелепая ситуация, на днях выехал со двора и припарковал машину в 100 метрах от дома, чтобы пойти на работу. Где-то через час сотрудники гибдд позвонили и сказали, что я скрылся с места дтп, которое произошло в моем дворе. Я сразу пришёл и оказалось, что когда выезжал в скользь зацепил бампер стоящей машины, но сам этого не видел. На месте решать этот вопрос хозяйка пострадавшей машины отказалась, сказала все будем решать в суде. В протоколе написал, что факта дтп не видел и умысла скрываться не было, тем более, что отъехал на 100 метров от места где было совершено дтп и когда проезжал стояли люди, какой смысл уезжать. Потерпевшая сказала, что люди стоящие на улице видели, что это совершил я. Вечером прийд домой рассказал все жене, а она сказала, что это дтп совершила она и побоялась мне сказать. За 10 мин до меня она ездила в магазин. Начал изучать протокол, чтобы найти того свидетеля который сказал, что за рулем был я и оказалось, что свидетелем дтп записан сотрудник экипажа гибдд который прибыл на место дтп, соответственно видеть он ничего не мог. Я военнослужащий и пой протокол отправили в военный суд. Как мне теперь быть, что говорить судье, он же военный, а дтп получается совершила супруга, а она Гражданская. Заранее спасибо
, вопрос №2271271, Саша, г. Волгоград
3 ответа
Уголовное право
Как получить возмещение материального ущерба после ограбления?
Добрый день! В июле 2017 года в отношении меня было совершено ограбление. Украли сумку, телефон, украшения, которые были на мне. Грабителей нашли. Теперь у меня встал вопрос о возмещении материального ущерба. Как подать исковое заявление понятно. Но к заявлению нужно приложить документы, подтверждающие принадлежность похищенного имущества и документы, подтверждающие размер подлежащего возмещению ущерба. У меня остался только чек от телефона. На остальные вещи чеков нет. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №1880182, Екатерина, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Хотел совершить ограбление, но не совершил
Здравсвуйте, мне 17 лет, ночью хотел совершить ограбление терминала ( с собой была отвертка, гвоздодер) но по пути к терминалу передумал, и пошел назад, т.е. даже не пытался его вскрыть. По пути назад уже далеко от терминала , задержала полиция, увидела гвоздодер и так как с собой не было документов отвезли в участок, несколько часов расспрашивали зачем мне инструменты, в конце концов сознался что хотел то и то, но не стал совершать преступление и ушел. Оформили какие то бумаги, написали все что я сказал. Что делать чтобы не возбуждали уголовное дело, ведь я ничего не совершил и ранее не был судим, т.е. это первый раз такое.
, вопрос №1694840, Дима, г. Нарьян-Мар
1 ответ
Уголовное право
Подлежат ли уголовной ответственности лица, совершившие ограбление в Германии?
Четыре человека совершили ограбление магазина в Берлине. В ограблении принимали участие: Иванов — гражданин РФ, Шварц — гражданин Германии, Цой — лицо без гражданства, постоянно проживающий в РФ, и Клей — лицо без гражданства, постоянно в РФ не проживающий. Все четверо были задержаны в России
, вопрос №1402548, Ольга, г. Екатеринбург
1 ответ