8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как повлиять на соседей сверху, если они открыли незаконный хостел и их жильцы постоянно нарушают тишину в доме?

В квартире находящейся над нами, по все видимости организован незаконный хостел. При этом контингент, молодые люди, очевидно нигде не работающие, так как покоя от них нет ни в будние дни, ни в выходные. При этом постоянно новые люди. А их количество, очевидно, превышает, количество на которое рассчитана 70 метровая квартира. Регулярно устраивают ночные пьянки, что сопровождается топотом и криками в самой квартире, в подъезде и во дворе, до самого утра. Постоянно толпа гостей, топот и грохот, особенно по ночам в рабочие дни. Спать не возможно! Не однократно вызывал наряд, но эта мера действует в лучшем случае на неделю, потом все возобновляется. Написал заявление через данный сайт, до истечения срока ответа осталось 10 дней или около того. Что можно сделать в такой ситуации, на что рассчитывать?

17 февраля 2016, 11:09, Иван, г. Санкт-Петербург
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
Спать не возможно! Не однократно вызывал наряд, но эта мера действует в лучшем случае на неделю, потом все возобновляется. Написал заявление через данный сайт, до истечения срока ответа осталось 10 дней или около того. Что можно сделать в такой ситуации, на что рассчитывать
Иван

А куда вы писали заявление и как это через данный сайт? Вам кто то с Правоведа помог? Заявление следует писать участковому или вызывать полицию, если эти люди шумят в ночное время.с 23 часов до 7 утра

18 февраля 2016, 14:24
0
0
0
0
Иван
Иван
Клиент, г. Санкт-Петербург

Я ошибся, заявление писал с сайта сердитый гражданин. Заявление в полицию, там идет отсчет, по истечению срока можно будет либо подать жалобу в начальнику полиции или в прокуратуру пока не знаю. До истечения срока 9 дней. http://www.angrycitizen.ru/case/468157 Там будет видно. Люди неугомонные, понимая, что я как адекватный человек не буду их трогать, на просьбы вести себя поскромнее не реагируют.

18 февраля 2016, 18:18
Люди неугомонные, понимая, что я как адекватный человек не буду их трогать, на просьбы вести себя поскромнее не реагируют.
Иван

Можно потом обратиться с жалобой на владельца квартиры в администрацию, в жилищный отдел, чтоб вынесли предупреждение

19 февраля 2016, 05:19
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Если она в розыске и не жила в этом доме больше 14 лет?
Здравствуйте, можно ли выписать и лишить доли, мать... Если она в розыске и не жила в этом доме больше 14 лет?
22 января, 15:51, вопрос №2967311, Екатерина Шилова, г. Петрозаводск
1 ответ
Уголовное право
Соседи сверху сами вышли на конфликт, и теперь не дают спокойно жить: дом деревянный, все прекрасно слышно
Соседи сверху сами вышли на конфликт, и теперь не дают спокойно жить: дом деревянный, все прекрасно слышно - ходят по пятам по квартире, ставят что-то тяжелое безуонца над моей головой, скребут, пилят что-то по-тихому, или наоборот со всех сил топают и бегают, следят когда и кто уезжает на машине, влезали даже в дом несколько раз, но, прознав что мы в курсе, больше не влезают, но издеваются: мы купили камеру, ставим когда никого дома, а они различными звуками делают эффектбуд-то к нам проник грабитель. Выливали кошачью мочу (у них их пять) у меня на пристройку прямо на уличный диван и лампу????
19 января, 21:18, вопрос №2964638, ксения, г. Москва
1 ответ
555 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Могу ли открыть там хостел и перевести его обсерватор?
Хочу открыть обсерватор под изоляцию вахтовых рабочих в промышленном здании (пром зона). Подскажите порядок действий (куда идти и что писать) ,что подготовить заранее, а что в процессе? P.S. Город вахтовый и в связи с ситуацией в стране и мире сейчас актуально открыть обсерватор ,на данный момент спрос есть , а предложений нет не за какие деньги. Вот есть у меня одно помещение 160 мы, 1 этаж , пост охраны и вахта ,прачечная с 3 душивыми кабинками , сан узел где 3 туалета и болер на случай отключения гор.воды, а так же просторный коридор и 2 комнаты по 25 м2 и ещё 2 по 18 м2 (в каждой по 2 двухярусных кровати ). Видео наблюдения, интернет ,тв,куллеры , личные шкафчики. Помещение по документам не жилое и в жилое перевести не дают , так как промзона вокруг. Могу ли открыть там хостел и перевести его обсерватор?
26 июня 2020, 13:11, вопрос №2808111, Игорь, г. Якутск
3 ответа
Жилищное право
Сосед сверху сделал дырку в потолке и затопил меня
Сосед сверху сделал дырку в потолке и затопил меня коричневой жижей так сказать фикалием говном меня зовут валерий жмышенко
04 апреля 2020, 20:27, вопрос №2733210, Александр Сибагатуллин, д. Петропавловск
1 ответ
Административное право
Мои соседи сверху постоянно шумят после ухудшения ими звукоизоляции
Здравствуйте! Мои соседи сверху постоянно нарушают тишину, у меня 3х месячный ребёнок который не спит из-за их шума. Они сделали ремонт и убрали деревянные полы которые являлись своего рода шумоизоляцией, и залили бетонные полы, слышимостей очень сильная, слышно даже вибрацию телефон каждое утро в 6:20. Их дети постоянно носятся и кричат до позлей ночи. Неоднократно вызывали полицию, становится только хуже. Что мне делать и куда обратиться?
03 ноября 2019, 05:04, вопрос №2574039, Кристина Зелихова, г. Зеленогорск
1 ответ
Дата обновления страницы 19.08.2016