8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как расторгнуть договор с салоном красоты, если ни одну процедуру не проходил?

Добрый день, могу ли я расторгнуть договор с салон красоты, если он был приобретен через банк в виде рассрочки на сумму 40000р. Я ни одной процедуры не проходила, а салоне говорят, принесите справки какие-то...

, Зоя, г. Волгоград
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
Я ни одной процедуры не проходила, а салоне говорят, принесите справки какие-то…
Зоя

Какие именно они требуют от вас справки и от куда? Вы написали им письменное заявление о расторжении договора? Его следует писать в двух экземплярах, на вашем экземпляре принимающая сторона должна расписаться. Ответ на свое заявление то же следует просить дать в письменной форме, чтоб в случае необходимости иметь возможность его обжаловать.


0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
И какузнать причину отказа если ни один номер не доступен?
Здравствуйте Я россиянка проживаю в Испании 2012 года Но вот пришёл пенсионный возраст и поехав оформила пенсию в Санкт Петербурге Но через полгода пришёл отказ Сказали что отправили письмо на адрес регистрации Но его так и нет Очень хочеться узнать текст письма По какой причине отказали в пенсии? На звонки Пенсионный фонд не отвечает Приеду только в мае Сколько времени даётся на обжалование? И какузнать причину отказа если ни один номер не доступен?
, вопрос №2998780, Эльмира Алькаева, г. Москва
1 ответ
Пенсии и пособия
Можно ли оформить выплаты на 3 ребенка, если ни один родитель не работает?
Здравствуйте,скажите а если ни один родитель не работает временно могу ли я оформить 8116 на 3 ребенка?и что ещё положено
, вопрос №2402870, Ирина, г. Москва
1 ответ
Долевое участие в строительстве
Можно ли расторгнуть договор с застройщиком, если квартира в ипотеке?
можно ли расторгнуть договор с застройщиком если квартира в ипотеке. не было еще ни одного платежа
, вопрос №1594998, татьяна, г. Новый Уренгой
1 ответ
Защита прав потребителей
Как расторгнуть договор на услуги, если ни одна услуга не была использована?
Добрый день! У меня такая проблема: я по совершенной наивности и глупости заключила договор с косметической фирмой ООО "Жозефина" на оказание мне услуг по уходу за лицом и телом. Плата по принципу абонемента в фитнесс клубах, то есть заключается договор с банком (Альфа-банк) оформляется кредит, и я плачу раз в месяц этот кредит в банк. Прошло 3 дня, я передумала в силу очередной задержки з/п на работе, да и все-таки 2 года показались мне страшной перспективой. Кроме этого, в интернете начиталась очень плохих отзывов о том, как они обманывают таких вот наивных девочек, как и я. Пришла к ним, произошел тяжелый разговор, было неприятно, я буквально вытребовала заявление на расторжение. После того как я сказала, что поеду в банк со всеми документами, чтобы с ним расторгнуть договор, мне сказала руководитель (неприятная, молодая, хамовитая и очень очень уверенная в себе женщина), что это не получится, т.к. сначала они отправят мое заявление в Москву, там в теч 10 дней будут его рассматривать. Это неправда. Одна из сотрудниц, сама того не зная, сказала, что они расторгают договора без Москвы. Это занимает немного времени. Я еще раз уточнила у руководителя, не могу ли они сразу это сделать, мне ответили нет. Когда я упомянула статью 132 о защите прав потребителей, девушка разозлилась и напомнила мне о статье 381 ГК РФ, согласно которой они вправе требовать с меня 50% стоимости услуг. Напомню, что я не воспользовалась ни одной услугой. Прикладываю договор с организацией. Заранее благодарю!
, вопрос №1098089, Архангельская Елена, г. Ростов-на-Дону
4 ответа
Договорное право
Должна ли я оплачивать неустойку салону красоты, если не воспользовалась данным абонементом?
Добрый день! Я заключила договор с салоном красоты. По заключенному договору, я приобретаю у салона красоты абонемент на их услуги. Мне оформили кредит с банком-партнером салона. На следующий день я хочу расторгнуть договор, так как переоценила свои финансовые возможности. Абонементом салона красоты я не воспользовалась. В договоре есть пункт 6.7, где говорится о порядке расторжения договора. 6.7 В случае расторжения договора клиент обязуется оплатить все проведенные ему процедуры по базовым ценам указанными в прайс-листе компании, без учета предоставленных скидок за приобретение комплексной программы, и оплатить сумму процентов за расторжение договора в банк и неустойку расторжение в ООО "Грандис" в размере 9% (девять процентов от стоимости абонемента). Салон красоты готов расторгнуть договор только в том случае, если я им оплачу неустойку и сумму процентов в банк. Вопрос: Должна ли я оплачивать неустойку салону красоты, если не воспользовалась данным абонементом?
, вопрос №879815, Ирина, г. Брянск
4 ответа